Тихая, 3

Сразу несколько новостей связано со зданием, расположенном по ул.Тихая, 3.

Вчера в нем открылось подразделение межрайонного отдела технического надзора и регистрации авто- и мототранспорта ГИБДД.

Статья на сайте Academ.info: http://academ.info/news/32480

На открытие должен был приехать мэр города, Анатолий Локоть. Этим решили воспользоваться жители ул. Сиреневая, отстаивающие территорию своего двора перед застройщиком.

Видео: http://academtv.ru/video/zhiteli-mikroraiona-shlyuz-vyshli-na-piket

Статья на сайте Academ.info: http://academ.info/news/32475

Но это не все. Подразделение разместилось в помещении, которое раньше было спортзалом, а все остальное здание оказалось отдано в аренду предпринимателям.

Несмотря на очевидные пробелы в процессе приватизации здания, не могу не отметить явное передергивание фактов со стороны Бориса Сысоева, «жителя Новосибирска».

«На сегодняшний день Шлюз — место, где молодежи заниматься спортом негде», говорит он, почему то забыв про спортивные залы в школах и ВКИ, ДЮСШ по борьбе и лыжам, а также стадион, гравийную площадку и площадку клуба «Кентавр». Если это — «негде», то что тогда «есть где»? Да, еще один спортивный зал бы не помешал, но зачем же в крайности впадать?





  • larisa

    Спортзал там, на Тихой- бесполезен для основной массы жителей. Промзона, далеко от остановки ОТ, от жилья. Кому это нужно? Омобенно, если говорить о детях и подростках...