Каток на Шлюзе

Сегодня вместе с нашим инструктором по физической культуре ходили к директору школы №119, чтобы прояснить ситуацию по поводу ледового катка во дворе школы.

Для того, чтобы  каток функционировал необходимо следующее:

1. Люди для регулярной чистки снега и еженедельной заливки катка

2. Горячая вода (которую можно взять только в самой школе — пожарные гидранты использовать нельзя, да и вода там холодная)

3. Освещение, которое практически полностью готово, но необходима автовышка с люлькой, чтобы закрепить провода, идущие от школы.

По результатам разговора решили:

1.  Вопрос с людьми  - самый простой. До конца недели, думаю, все будет решено. Решаться это будет на добровольческой основе, но директор школы готов выделить на зиму ставку дворника на содержание катка (это около 3500 рублей)

2.  Вопрос с горячей водой вроде тоже можно решить.

3. До конца недели договорились уточнить объем работ и подключить к решению вопроса депутатов либо продавить выделение автовышки через комиссию по благустройству Администрации района. Вероятность, что все пройдет удачно, низкая, скажу честно, хотя речь идет о сумме в 3-4 тысячи рублей.  Может, кто-то из читателей обладает возможностью раздобыть автолюльку часа на 2-3?:)

Если все сложится, то каток будет бесплатный, обновляемый и освещенный. По-моему, удачный вариант?:)