Вопрос снимается

Только что мне передали письмо от директора ВКИ НГУ А.И. Валищева, в котором он категорически возражает против размещения автостоянки возле поликлиники.

В соответствии со стратегическим планом развития Новосибирского государственного университета, в одноэтажной пристройке ВКИ НГУ в настоящее время ведется реконструкция и оснащение лабораторных площадей Центра нанотехнологий НГУ, на оборудование и обустройство которого выделены Минобрнауки значительные бюджетные средства...

Высший колледж информатики НГУ категорически возражает против размещения автомобильной стоянки в предельной близости от учебно-лабораторного корпуса ВКИ НГУ.

Не будет, в общем, на Шлюзе нормальных стоянок. Гетто, оно и есть гетто...

Справедливости ради стоит отметить, что информация о строительстве Центра нанотехнологий была озвучена противниками проекта давно, но официального подтверждения не было, более того — в Администрации района о ней не знали.

Какие будут предложения?

PS: Комментарии к предыдущему посту закрываю,  ибо они теряют смысл.





  • Константин

    она не у меня, мне сказали только сумму,официально.

  • Анна

    А кто эту смету заказывал? и кому? Стоительство чего там рассчитано?

  • Анна

    Константин! А кто Вам эту сумму сказал? Причем ОФИЦИАЛЬНО!! Тот , кто заказывал? Тогда не секретничайте, пожалуйста!

  • Константин

    По настоянию особо дотошных (официальных и неофициальных лиц) и не верящих что денег нет на восстановление и все враги вокруг,по их настоянию заказали в соответствующей организации.

    Сказал тот, кто заказывал и кого достали уже.

  • Анна

    И опять ничего определенного! Получается — ОБС !

  • Действительно, Константин, какая-то загадочная история получается — кто и для чего мог заказывать эту смету? Администрация школы? Или очередные бизнесмены?

  • veseliy

    Поздравляю жителей Правые Чёмы и ТОС с открытием зимнего сезона грабежей(дубль два 2008).Первая пара автомобилей побита и ограблена!!!!!То ли еще будет.(2007—2008--10авто).Делаем ставки, сколько будет в 2008—2009!??

  • Константин

    Спасибо обрадовали! мне хватило моей разбитой,ограбленной машины и соседа, прошлой зимой,недешевое удовольствие и по времени и по деньгам!