А можно всё посмотреть?

Полная видеозапись конференции ТОС «Правые Чемы» выставлена на Youtube 12-13 декабря прошлого года и доступна по прямой ссылке. Так как авторы видео не давали эту ссылку лично мне, то выставлять я ее не буду, но там есть прекрасная съемка с двух камер всей конференции, плюс нарезка особо сочных моментов.

Я скачал их себе на память, но у меня дилемма: очень хочется показать это видео людям, потому что тогда многое станет ясно, но зная склочность и пакостливость автора, не хочется связываться с его претензиями. Остается надежда на то, что бывшие члены Совета ТОС найдут в себе смелость опубликовать видеозапись для открытого доступа.

А как вы считаете, стоит ли опубликовать видео с конференции в открытом доступе?

Надо ли опубликовать видеозапись конференции ТОС в открытом доступе?

Загрузка ... Загрузка ...




  • Конференция ТОС — публичное мероприятие? Любой мог прийти и посмотреть лично, что там происходило? Или же могли прийти только делегаты?

    • Публичное. Просто автор видео является правообладателем на запись.

      • Тогда можно опубликовывать. Если автору не понравится — он может в любой момент ограничить показ видео в настройках ютьюба.

  • AndreyNik

    Мне кажется, что видеокамера оператора ТОС была куплена на средства районной администрации, или нет? Если да, то либо камеру изъять, либо видеозапись всем открыть.