Почта на Шлюзе: хождение по кругу

Жители микрорайона сообщают, после «закрытия» почтового отделения №58 ситуация с получением корреспонденции запуталась окончательно. Почему «закрытие» поставлено в кавычки — объясню ниже.

Как сообщалось, корреспонденцию можно будет получать в отделении №90 ну ул.Ильича. Однако, обратившись туда, жители получают ответ, что почту надо забирать ... в отделении №58.

Как выяснилось, оно работает. Но выдает только заказную корреспонденцию. За ценной надо-таки ехать в отделение №90.

График работы почтового отделения №58
График работы почтового отделения №58

При этом если вес корреспонденции, обозначенной в уведомлении как «заказная», превышает вес стандартного письма, она автоматически считается «ценной» и за ней опять-таки надо ехать в отделение №90, где говорят, что если в извещении указано «заказная», то получать ее надо в отделении №58.

69885_pochta-rossii_demotivators_to





  • Жительница Шлюза

    Нашу семью с ее потребностями в получении корреспонденции спасают только идентификаторы отправлений. Отслеживаем через сайт -> смотрим куда пришло -> идем в нужное отделение и требуем.

    На извещения давно не надеемся.

    А по весу письма гадать, куда оно попадет, это уже совсем ересь, извините меня — могли бы пожалеть людей и переложить функцию выдачи на ОДНО отделение. Любое. Но одно. В 90м адские очереди, а 58ое работает в интересном режиме — выбрали бы меньшее из зол и не мучили людей.

  • natali ts

    Спасибо за информацию.