Преступление на Сиреневой

Около часа назад на ул.Сиреневой группа подростков при попытке грабежа жестоко избила женщину. Сломали руку и ребра, били по лицу. Она с трудом добралась до ул. Шлюзовая, не встретив по пути сочувствия от окружающих, принимавших ее за бомжа. Только возле Шлюзовой, 2 сердобольные граждане обратили внимание на ее состояние и вызвали скорую помощь.

Я хотел было сейчас призвать свидетелей, если кто-то что-то видел, обратиться в полицию, но прибывший наряд полиции переговорил с врачами и убыл, не предприняв никаких действий, следовательно, расследованию это никак не поможет.

Так и живем.

Девушку зовут Вика, на вид 27-30 лет.

PS: Мне в комментариях справедливо указывают, что полицейские в данной ситуации все равно ничем помочь не могли, и, скорее всего, убыли на розыски «по горячим следам». Так что обращайтесь — 02 или 020 с мобильного.





  • Аноним

    «Около часа назад» относительно чего? Относительно времени новости? Тогда надо добавить на фасад кроме дат ещё и время.

    • Аноним

      Ах, оказывается время пишет, если навести на дату новости, но это как-то не удобно, может время сразу рядом с числом всё же.

  • Bogun

    Свидетелям все-равно необходимо обращаться. Скорая выезжала, значит в полицию обязательно поступит сообщение из медучреждения и полиция по-любому будет разбираться. Далее, наряд убыл и вы делаете вывод, что это никак не поможет. Наряд выяснил, что женщине будет оказываться медицинская помощь, для сего действа полицейские не нужны, и уехал как-раз разыскивать преступников (женщина хоть какое-то их описание передала либо полицейским, либо медработникам).

  • Шлюзовчанин с Балтийской

    Если это та Вика, о которой я думаю, необходимо тряхануть местных Шлюзовских алкоголиков (они же сборщики металла), которые вечно ошиваются в районе пятиэтажек... Процентов на 99% в этом случае никакие подростки с Сиреневой тут не при чём...