Почта переедет в бывшую баню

По сообщению группы по управлению качеством Управления Федеральной почтовой связи Новосибирской области – филиала Федерального Государственного унитарного предприятия «Почта России», решён вопрос о переводе отделения почтовой связи Новосибирск 630058 в другое помещение по ул.Гидростроителей, д.7 (бывшая баня, нынче — Сбербанк)

Также сообщается, что в связи с некомплектом производственного штата отделению требуются на постоянную работу сотрудники на должности начальника и заместителя начальника отделения связи.
Обращаться можно на hotline@nsopost.ru.

PS: От себя добавлю, что история с переездом почтового отделения началась не вчера. Еще в 2011 году Совет ТОС «Правые Чемы» хлопотал об этом и была даже достигнута договоренность о переезде на Шлюзовую, 14, но собственник (СО РАН) и почта не смогли договориться о цене аренды. Здорово, что она идея пришла к некоему логическому завершению.

PPS: Интересно, депутат Медведев опять скажет, что это его заслуга?





  • Я не про баню и почту — спасибо Евгению за сайт о шлюзе, даже не от себя, а от сестры (Шлюзовая 3). Спасибо публикую от имени сестры, сам то же часто заглядываю сюда.

    • natali ts

      А Шлюзовая,3 это где? Может всё-таки — 2?

      А сайт и правда хороший, каждый день заходим.:)

      • Мишган

        Шлюзовая, 3 и тому подобные нечётные номера находятся в частом секторе под дорогой.

    • Мишган

      Тимыч, и вам спасибо за Тимыч.ру!!! Столько всего перечитал и пересмотрел. И про Академ и про Ельцовку, ОбьГЭС, не говоря уже о самой малой родине Шлюзе.

  • Мишган

    Предлагаю Е.Крюкову заголовок материала: «Почта в полном составе ушла в баню». Если они перед Новым годом это замутят...:)

  • Мишган

    И на двери вывеска «Идите все в баню!» :)