Снежные городки на Шлюзе

Точно определилась площадка, на которой будет построен снежный городок для малышей — двор Русской, 11. Теперь надо подумать, что, собственно, будет представлять из себя этот городок?

Там должны быть:

1. Большая горка (2-2,5 метра)

2. Малая горка (1-1,5 метра)

3. Снежный лабиринт с окошками для лазания.

4. Снежные фигуры (раскрашеные гуашью)

5. Другие посторойки.

Горки могут быть стилизованы под сказочных персонажей или животных. В общем, хотелось бы, чтобы это не была просто куча снега.

У кого есть опыт строительства снежных городков? Давайте обсудим на форуме, как и что необходимо делать. Я, признаться, этим не разу не занимался, но с удовольствием послушаю бывалых.

Но это не все. По просьбам жителей, есть идея сделать снежный городок на стадионе 121 школы. Однако там проходят спортивные занятия, есть лыжня, поэтому снежный городок и елку предлагается возвести на месте пустующей коробки. Администрация ВКИ НГУ готова помочь в его создании, думаю, что и добровольцы из числа жильцов тоже будут.

Но и это еще не все. все это будет на ул. Русской, а чем Шлюзовая и Труженников хуже? Походу, пора проводить общешлюзовской снежногородковский субботник:) Даешь снежные городки в каждом дворе:) Полдня работы на свежем воздухе — радость на всю зиму!





  • В воскресенье сходили компанией на киносеанс фильма Наша Russia, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу высказать своё ИМХО — посмотреть фильм стоит. Новая лента Comedy Club Production выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким критериям. Во-первых, это актёрский состав. Несложно догадаться, что больше половины ролей в фильме исполняют Маша Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Не спорю, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже пункт 2: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет — последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего фактически не было в самых лучших фильмах — где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.

    Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без коясков — это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ваню Дулина, Настю Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры «посадили» Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все 100%!!!

  • Вы бот?

  • silnik

    Спасибо за ваше мнение, но на фильм не пойду всё равно!

  • larisa

    А мне вот интересно- при чем тут снежные городки?

  • silnik

    :lol:

  • Развели флейм:)

  • Недавно задумалась над такой ситуацией: а что если бы во всём мире пропал интернет. Я конечно понимаю, что инет сам по себе взять и испариться не может, но тем не менее, если не брать во внимание все технические нюансы, и представить что такое возможно... Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в Яндексе, а самое страшное не выйти ни в аську, ни в контакт!

    И тут я поняла насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед синим экраном не провожу, однако признаюсь, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше живого общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через инет (кто живет в других городах и странах, телеон — дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках...

    А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?

  • silnik

    Я даже помню это время! Нормально все. Человек быстро привыкает (мимикрирует) к обстоятельствам, которые его окружают (как биологический вид, чтобы выжить).

  • Иногда подмывает. У меня 12 сайтов в обслуживании по работе, 2 сайта своих, 3 блога и еще куча регистраций на разных сайтах. Жить с осознанием того, что это все от тебя зависит довольно напряжно:)