Мойка моста на Шлюзе обернулась многокилометровыми пробками

Дорожные объекты нуждаются в уходе, в том числе, регулярной мойке — с этим, наверное, вряд ли кто будет спорить. Но когда ответственные за эту мойку проводят работы на самый разгар рабочего дня в самом узком месте проезжей части, возникает вопрос в адекватности исполнителей.

Как сообщают автолюбители, сегодня с утра на Шлюзе образовались многокилометровые пробки из-за того, что ретивые дорожники решили помыть ограждение моста.

50 минут ехала от Б. Шоссе до кольца на Шлюзе. А вот и причина! Срочно нужно было вымыть ограждение на мосту. Неотложная нужда, невыносимо грязное ограждение!

пишет Светлана Шуваева на своей странице в Facebook, иллюстрируя запись фотографией.

Мост на Шлюзе, 27.06.14
Мост на Шлюзе, 27.06.14. Фото — С.Шуваевой

Вспоминается диалог из бессмертного фильма «Служебный роман»:
— А почему это нельзя делать в другое время?
— А когда им этим заниматься? У них такой же рабочий день, как и у нас с вами!





  • Baatt

    Мне кажется, что в данном случае речь идет не о неадекватности, а о безответственности. Пробки — это дело общественное, т.е. ничье конкретно. А за общественное у нас никто никогда не несет ответственности. Вот и эти исполнители — они не глупые, им просто удобно в это время работать, вот они и работают. Они знают, что никто им за это слова не скажет. Сотни автовладельцев не в счет, на них можно просто нагло наплевать.

  • Мишган

    К сожалению, сия проблема актуальна во всей России: в час пик на ключевых магистралях начинается ямочный ремонт, обновление разметки (к-рую тут же размазывают по асфальту проезжающие машины, не дав краске, как следует, просохнуть). У этой картины название одно: прочёл на спине майки парня на скутере — Плачу налоги — ищу дороги!