Встреча с Валерием Шварцкоппом

Канал academshluz опубликовал видео со встречи главы администрации Советского района Валерия Шварцкоппа с жителями микрорайона Правые Чемы.

На Шлюзе начинается реализация общегородской программы ремонта внутридворовых территорий (Шлюзовая,8 и 18).
Содержание и ремонт дорог запланировано (освещение, строительство остановок), но найдутся ли деньги на это — неизвестно.
Газификация частного сектора будет проводиться после строительства еще одной нитки газопровода (деньги есть).
На выезде с Русской будет организована развязка в виде т-образного перекрестка.

httpv://www.youtube.com/watch?v=jkmXPjXNSj0&index=11&list=PL-bEd2KSkY3OauWN5H0ObjrkwCvoeJEja





  • baatt

    «На выезде с Русской будет организована развязка в виде т-образного перекрестка»

    Т-образный перекресток — это не развязка, ибо ничего не развязывает. Это следует как из архитектурных правил, так и из здравого смысла. Противно слушать эту казуистику. А вообще, может лучше было бы ничего сейчас не строить, если денег нет? Просто если ничего не строить, то есть шанс, что когда деньги появятся — то что-то нормальное построят. А если сейчас построить бессмысленный т-образный перекресток, то к нему точно не будут возвращаться в обозримом будущем. И все будет как прежде, но уже вообще без каких-либо даже призрачных шансов на изменение.

  • baatt

    Забыл добавить: а уважаемому главе администрации не напомнили про ямы возле ТЦ «Маяк», которыми он так усиленно обещал заняться на прошлой встрече с жителями микрорайона?

  • Юрок

    Вот интересно: заправка вовсю строится, началось строительство «Гиганта», не затихает стройка «Кварсиса» на берегу Обского моря, заканчивается июнь месяц, а никакой реконструкции кольца на Русской не видно, хотя власти обещали начать 1 июня. Очень сильно сомневаюсь, что за оставшиеся два месяца что-либо сделают.