Выборы мэра: Локоть и Шлюз

В среду, 19 февраля, в Совете ТОС «Правые Чемы» состоялось очередное полусекретное мероприятие в рамках предвыборной гонки за пост мэра Новосибирска. На этот раз гостем Совета стал кандидат от КПРФ Анатолий Локоть, а также депутат горсовета Алексей Медведев и первый секретарь Советского райкома КПРФ Анатолий Казак.

Как сообщает сайт КПРФ в Новосибирске, представители партии прибыли на Шлюз по приглашению актива ТОС в связи с «информационная блокадой со стороны городской власти».

Откуда взялся тариф на капитальный ремонт в семь рублей за квадратный метр жилплощади, и насколько он обоснован? Есть ли механизм контроля за деятельностью управляющих компаний и расходованием ими средств, собираемых с собственников жилья? Есть ли вообще механизм привлечения самих жителей города к принятию наиболее важных решений, кроме ставших притчей во языцех так называемых «публичных слушаний», организация, ход и исход которых заранее определяются «сценаристами» в стенах мэрии? Эти и другие вопросы относительно жилищно-коммунальной сферы люди наперебой задавали Анатолию Локтю.


Фото — КПРФ в Новосибирске
Жаль, что отчета о встрече так и не появилось на «официальном сайте Совета ТОС», т.к. «в ходе встречи активисты ТОСа получили от коммунистов ответы на все свои вопросы, чего уже долгого времени не могут дождаться от представителей команды власти и ее кандидата». Я бы тоже хотел получить «ответы на все вопросы», но, видимо, рылом не вышел.





  • natali ts

    Странно как-то всё это... А смысл скрывать, то, что уже быстро стало известно всему Шлюзу благодаря сарафанному радио? Для кого проводилась эта встреча, если не для жителей Шлюза — избирателей, между прочим. Как за этих кандидатов в мэры людям голосовать, если они не могут даже в открытую с избирателями встретиться. Вообще непонятно.

  • Pingback: Отчет депутата | У нас на Шлюзе()