На Шлюз пришли выборы мэра

На этой неделе Шлюз посетил, по всей видимости с неофициальным, визитом кандидат в мэры города Андрей Ксензов. Подробной информации о событии нет, что странно, учитывая важность такой встречи для жителей микрорайона и декларируемую информационную открытость Совета ТОС «Правые Чемы», в офисе которого и происходила встреча.

Андрей Евгеньевич уже бывал в наших краях в 2011 году, когда ему пришлось подключиться к решению проблем ул.Сиреневая. Тогда, благодаря настойчивости инициативной группы и вмешательству депутатов и зам.мэра ситуацию удалось разрядить. Какая катастрофа привела бывшего зам.губернатора в этот раз — неизвестно. Известно одно: о встрече не знали не только жители, но даже в курирующей ТОС организации — администрации района.

А.Е.Ксензов в Совете ТОС «Правые Чемы» в сентябре 2011 года

Будем надеяться, что запись встречи появится на официальном сайте Совета ТОС. Нам тоже интересно.

PS: Вообще оперативность нового ресурса Совета просто зашкаливает.  Протокол заседания от 22.01.14 выложен 31.01.14, вопросы по протоколу остаются без внимания уже неделю. Повестки и протокол заседания 5.02.14 не опубликовали вовсе, как и вышеупомянутую новост про встречу с кандидатом в мэры. Прям черная дыра какая-то.