Поручень на Балтийской

Жители Шлюза, которым приходится ходить на остановку «ул.Белоусова» со стороны ЖК «Балтийский» уже успели обратить внимание, что недавно на тропинке к остановке появился поручень, отгораживающий ее от ручья.

О необходимости оборудования тропинки поручнем Совет ТОС «Правые Чемы» говорил еще в 2012 году, и вот, спустя год и 6 писем в разные инстанции, поручень установлен. Это случилось благодаря помощи ЗАО «Роснефтегазстрой-Академинвест» (председатель Совета директоров — Набивич В.Д), настойчивости зам.председателя Совета ТОС «Правые Чемы» Олега Владимировича Бородина и при участии администрации Советского района (глава — Шварцкопп В.А.).

Поручень на ул.Балтийская
Поручень на ул.Балтийская





  • Vadim Nikolaev

    Еще бы поручень который защищает пешеходов от обочечников. Иногда жалко прямо людей которым навстречу ломятся олени объезжающие пробку в этом месте и дальше перед поворотом на сиреневую.

  • Гость

    Обещанного 3 года ждут, а тут за год управились. Всем по медали!)

  • Сергей Борисов

    А вот после того как почистили снег, ходить совершенно стало невозможно, особенно с детьми и с коляской. Приходится объезжать снежные завалы по проезжей части.

  • Дмитрий

    кхм...

    мне очень хочется подчеркнуть, что Совет ТОС просил о монтаже ограждений ОТ ПРОЕЗЖЕЙ части на протяжении ВСЕГО микрорайона Балтийский... а не только о поручне у ручья...

    но на безрыбье...

  • larisa

    Там нужен и поручень от ручья- реально страшно было ходить, особенно по темну да по гололёду!- и ограждение от дороги. Только вот проблема- тогда чистить вообще не будут. С очисткой тротуаров и так-то грустно, но сейчас их хотя бы как обочину прихватывают, а если ограждение будет- вообще не будут чистить, особенно на мосту у ручья, тротуар там узкий совсем. И так плохо- и так неладно!

  • Pingback: Поручень на поруки | У нас на Шлюзе()