Пикет против застройки

Пикет состоялся. Автомобилисты, стоящие в пробке,  махали руками, фотографировали, показывали большой палец и гудели в знак поддержки.

Мы рассказали журналистам, что считаем идею размещения очередного жилого комплекса на Шлюзе нерациональной. Уже построенные, но еще не введенные мощности ЖК «Миргород» и ЖК «Балтийский» дадут нам прирост на 3000—4000 жителей, в то время как уже сейчас на Шлюзе тяжелая транспортная ситуация, требующая строительства развязок, а не увеличения машин. Новое строительство придется на старые коммуникации, которые, опять же, непонятно как себя поведут при подключении уже построенных жилых комплексов. И, самое главное, у мэрии нет никакого плана развития территории микрорайона, решения принимаются сиюминутно и без общественной оценки — так не делается в нормальных городах.





  • Guest

    И еще. У нас в мэры новые люди метят. Понамарев, если не ошибаюсь. Думаю ему пиар лишним не будет. Что скажете, Евгений? Подключите своё образование?

  • от властей ждать с моря погоды бессмысленно.

    им пробки только на руки будут, так как тогда будет прецедент на который можно деньги спускат на типо решение проблем... в какое место деньги в итоге утекают думаю вы все в курсе (видели особняки в дачных посёлках и т.д.)

    это как с моими любимыми парковками, пришли пообещали и ушли, а штрафы продолжают выписывать автовладельцам. на мои звонки ответ один «Ждите, мы подготавливаем проект, вам перезвонят» (и так месяцами)

    • Оксана

      Попробуйте написать. В письме спросить про сроки не только выполнения работ, но и сроки выполнения проектной документации. На письмо, отправленное с уведомлением или через официальный сайт, они обязаны отвечать тоже официально. Мне такой ответ из УК приходил на мой запрос с сайта. Причем время ответа ограничено, правда, точно не помню сколькими днями.

  • Guest

    Когда следующий пикет будет?

    И есть реакция властей на все эти действа?

  • Pingback: Отчетная конференция ТОС «Правые Чемы» | У нас на Шлюзе()

  • Pingback: Стройка на берегу остановлена | У нас на Шлюзе()