На Вахтангова закрыт проезд под опорой

По сообщениям очевидцев, вчера, после настоятельных просьб жителей близлежащих домов ограничить проезд под опорой ЛЭП, которым часто пользуются для объезда постоянно загруженной улицы Балтийской, добились  реакции от местных властей:

приехали дорожные службы и согласно указу администрации и РЭС на въезде с ВАхтангова к Добровольческой установили блоки и заварили ЛЭП. как оказалось,там не то чтобы проехать опасно,там даже ходить нельзя.по правилам на расстоянии 2х метров от ЛЭП можно ходить.

— сообщает Екатерина Овчинникова на своей страничке во «ВКонтакте».

Оставим в стороне «указы администрации», но факт остается фактом.

Видео в тему, или как это было до того:





  • К вопросу о движении внутри квартала:

    В пятницу, 12 июля, в Советском районе в микрорайоне «Правые Чемы» 39-летняя женщина на автомобиле Suzuki Swift совершила наезд на 4-летнюю девочку.ДТП произошло примерно в 11:05. 39-летняя женщина двигалась на внутридворовой территории дома №39 по улице Вахтангова и в пути следования совершила наезд на девочку 2009 года рождения. «У пострадавшей рваная рана коленного сустава, правой стопы, ушибы и ссадины бедра, коленных суставов», – сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

    Подробнее: academ.info/news/24953

    Academ.info

  • Татьяна

    Если перекрыта дорога на улицу Вахтангова и Добровольческую,то откуда идет поток машин мимо гаражей за домом 3А в сторону корпусов ИЯФ?

    • а что на вахтангова перекрыли уже дорогу? в чс?

      • silnik

        Это личная инициатива жителей чс.

        Впрочем особо упоротых водил столбики не останавливают, с риском для машины но пролазят.

        Жду что появится первым, поднятый бордюр из рук администрации или колючка от жителей частного сектора.

  • Pingback: Итоги 2013 года на Шлюзе | У нас на Шлюзе()