Конкурс семейных пирогов

m_5c1c4a46Дом молодежи «Маяк» приглашает всех желающих принять участие во II районном конкурсе семейных пирогов «Красна изба не углами, а красна пирогами»,  посвященном Дню семьи.

Финал состоится 17 мая, в пятницу, в 19.00.

Для участия в Конкурсе необходимо:

1. Подать анкету-заявку установленного образца по факсу: 306-64-76; e- mail: muk.dk.mayk@mail.ru. Телефон для справок: 306-65-32.

2. Оригинально оформить рецепт приготовления семейного пирога на листе формата А 4.

3. Предоставить на конкурс пирог.

Критерии оценки: эстетические и вкусовые качества выпечки; уровень презентации данного блюда; участие всех членов семьи в приготовлении и презентации семейных пирогов.

4. Презентация семьи и семейного пирога.

Критерии оценки: знание семейных традиций и обычаев; раскрытие творческих способностей и талантов каждого члена семьи; оригинальность выступления; наличие эмблемы своей семьи; пропаганда семейных ценностей и отношений.

Регламент выступления – от 3 до 5 минут. Предоставляется возможность использовать аппаратуру организатора конкурса.





  • Guest

    Вот так просто и без забот Маяк получит доступных рецептов свод. Потом наиболее подходящие «дешево и сердито» увидим на прилавках.

    • Вы ничего не путаете? Какое отношение Дом молодежи имеет к торговому центру?

  • Guest

    Ах, точно, они с разных городов или даже планет. Да и бизнесмены из ТЦ Маяк никудышние, зачем им новинки, покупатели, прибыль... Я бы на их месте тоже не интересовался вкусами потребителей.

    • something

      В эпоху интернета довольно забавно читать такие тезисы. С подключением, гость!

      • Guest

        Открою маленький секрет из маркетинга про локальные рынки. Спрос может радикально отличаться не только в границах областей, но даже микрорайонов. И инет тут бизнесмену не в помощь. А вот такие конкурсы точно высвечивают предпочтения покупателей.

        • natali ts

          Какие предпочтения покупателей? Вы вообще в курсе, сколько человек ходит на различные мероприятия в ДМ «Маяк»? Ну придет человек 30, включая тех, кто участвует в этом мероприятии и что там можно «высветить», какие выводы сделать о гастрономических предпочтениях жителей микрорайона? Это просто обычный рядовой конкурс, должен же Дом молодежи «Маяк» проводить какую-то работу по окультуриванию населения и для очередной галочки — вот и проводит. Не более того, я думаю. Хотя мероприятие само по себе не плохое, только люди у нас предпочитают дома сидеть у телевизора. Увы. :)

        • Это утверждение верно для локальных рынков с высокой конкуренцией, чего у нас нет.

    • larisa

      Даже если отвлечься от остального... Что плохого в том, что покупатели (а вдруг?!!!) получат привлекательный для них продукт? Нет, если Вы жаждете сохранить секрет своего семейного пирога- передаваемый строго по наследству- так просто Вам не нужно участвовать в подобных конкурсах- чего проще? А те, кто всё таки участвует- видимо. не против огласки. И в выигрыше- множество людей. Магазин- да, может получить дополнительную прибыль; покупатели- смогут насладиться вкусными пирогами, потратив деньги- но не время и силы, что в современном мире становится очень важно.

  • Igor

    Идея хорошая!