Субботник не сложился

Грустно, но в этом году на Шлюзе практически не заметно усилий по наведению чистоты в рамках весенних субботников. В отличие от прошлого года, когда к 18 апреля большинство территорий было уже убрано, в этом году редкие дворы выглядят пристойно. Тем большая благодарность тем, кто все-таки вышел навести порядок по зову души.

А я сегодня прошелся возле стадиона на Шлюзовой.

Мне всегда интересно спросить у тех, кто не ходит на субботники потому что считает, что уже заплатил за уборку — вот такие территории кто должен убирать, какой дворник?

PS: Совет ТОС «Правые Чемы» вообще отсиделся, насколько можно судить, что довольно странно.





  • Igor

    Не надо мусорить, да!

  • Дмитрий

    Женя, очень непряино слышать, что Совет ТОС «отсиделся»... Сообщаю, что жители сектора малоэтажного домостроения по ул.Доровольческая, Вахтангова, Иноземная и частично Белоусова автиквнейшим образом принимали участие. Кузов автомобиля МАЗ, любезно предоставленного администрацией под вывоз мусора, забили с горкой.

    • Дмитрий, многие жители частного сектора отличаются сознательностью настоящего хозяина — побольше бы таких людей. Администрация района, как мы знаем, выделяет ресурсы под муниципальные земли, и учитывая, что в этом году не дали ни инвентаря, ни мешков, ни талонов — самосвал это самое малое, что они могли сделать и сделали бы и без участия Совета. Но я все же имел ввиду организаторскую роль Совета в коммунальном секторе.

  • Владимир

    Что значит не не дали ни инвентаря, ни мешков???

    Депутат приобрёл для нужд района и мешки и перчатки. ТОСу должны были выдать. С грузовиками вроде тоже вопрос был решен (с талонами). Евгений, у Вас наверное неправильная информация по теме.

    • Я в четверг разговаривал с ООС администрации, была только такая информация.