Так ли прав министр?

Не так давно я публиковал ответ министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства НСО Дмитрия Вершинина на запрос Совета ТОС «Правые Чемы» по поводу оплаты общедомовых нужд, в котором г-н Вершинин обосновывает логику правительства НСО.

Но есть и другая логика, представленная, в частности, депутатом Законодательного собрания НСО Вадимом Агеенко (фракция КПРФ), на заседании комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам 10 апреля (обращаю внимание, это почти спустя неделю после письма министра). Вот только «иная правда» не всегда находит отклик у коллег-депутатов.

Свидетели этого заседания были шокированы поведением председателя комитета Николая Мочалина, который вместо 20 минут отведенных на этот вопрос дал депутату Агеенко всего 5 минут на доклад, несколько раз прерывал его, не давал депутату задавать вопросы представителям департамента по тарифам и энергосбыта. Председатель так и не дал депутату даже высказать свое мнение в конце обсуждения ни по принудительной установке счетчиков ни по репликам энергетиков о границах ответственности на которых устанавливаются эти счетчики.

Полный текст выступления с приложениями (он довольно объемен, чтобы приводить его здесь), можно прочитать по ссылке.





  • анна

    Было бы хорошо попросить В.Агеенко о дополнительной встрече и услышать от него полную информацию по данному вопросу.

    • Анхен

      Сегодня,18.04.2013 в 14-00 в малом зале Заксобрания (Кирова, 3)будет «круглый стол» КПРФ по этому вопросу. Приглашаются все активные жители и основным докладчиком будет Агеенко.