Не так давно я публиковал ответ министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства НСО Дмитрия Вершинина на запрос Совета ТОС «Правые Чемы» по поводу оплаты общедомовых нужд, в котором г-н Вершинин обосновывает логику правительства НСО.
Но есть и другая логика, представленная, в частности, депутатом Законодательного собрания НСО Вадимом Агеенко (фракция КПРФ), на заседании комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам 10 апреля (обращаю внимание, это почти спустя неделю после письма министра). Вот только «иная правда» не всегда находит отклик у коллег-депутатов.
Свидетели этого заседания были шокированы поведением председателя комитета Николая Мочалина, который вместо 20 минут отведенных на этот вопрос дал депутату Агеенко всего 5 минут на доклад, несколько раз прерывал его, не давал депутату задавать вопросы представителям департамента по тарифам и энергосбыта. Председатель так и не дал депутату даже высказать свое мнение в конце обсуждения ни по принудительной установке счетчиков ни по репликам энергетиков о границах ответственности на которых устанавливаются эти счетчики.
Полный текст выступления с приложениями (он довольно объемен, чтобы приводить его здесь), можно прочитать по ссылке.
Последние комментарии
Серёга Нанодоброжелатель: это экономически не целесообразно. Покупатели голосуют рублём
Alexander: надо снова их сдлеать и продавать в Маяке и Сибириаде на кассе
Евгений Крюков: Они делались на День Шлюза эксклюзивной партией, так что — нигде, к...
Северный проезд признали улицей Балтийской (1)
Игорь Иванов: Молодцы!
Куда ж вы прётесь? (2)
Евгений Крюков: Первые 2 картинки — из записи 2014 года, в тексте ссылка есть.