Чем занимается Совет ТОС «Правые Чемы»?

Специально написал провокационный заголовок — может быть, мои коллеги из Совета ТОС, наконец, обратят внимание на сложившуюся ситуацию.

На одном из первых заседаний обновленного Совета ТОС «Правые Чёмы» зашла дискуссия о том, как доводить до населения информацию о деятельности, решениях и планах работы Совета. Как обычно, все согласились с тем, что освещение в СМИ нужно, что надо подключать районные газеты, информационные доски и т.д. Был разговор и про интернет, а конкретнее — про этот сайт. С одной стороны — он 4 года был почти официальным вестником ТОС и имеет репутацию сайта микрорайона, с другой — я уже не председатель, поэтому сайт можно рассматривать как персональный.

Некоторые члены Совета предложили создать собственный сайт Совета и даже развили эту идею до заявки на грант (который, в итоге, не получил финансирования). Однако большинство сошлось во мнении, что плодить сайты — затея неблагодарная и «У нас на Шлюзе»  вполне подходит для целей информирования. Я, как редактор сайта, предложил свое полное содействие, оставив, однако, за собой право на окончательное решение о публикации.

С тех пор прошло более 3 месяцев. Официальной корреспонденции — ноль. Та информация о деятельности ТОС, что была опубликована на сайте, получена мною из частных бесед с членами Совета, но я считаю, что это неправильный подход, потому что частное мнение не отражает официальную позицию. Запрашиваемые мною документы, о которых я знаю и которые, на мой взгляд, имеют большую значимость для жителей микрорайона, видимо, затерялись на пути в почтовый ящик.

Уважаемые члены Совета ТОС «Правые Чёмы»! Разберитесь уже, кто у вас отвечает за информационное сопровождение, и решите, нужно ли вам микрорайонное интернет-издание с ежедневной аудиторией в 150-200 человек. Я найду, что публиковать, а вот ваше отсиживание в информационном вакууме вряд ли хорошо влияет на репутацию ТОС.

 





  • Петр1

    Абсолютно СОГЛАСЕН и считаю позицию Евгения-автора сайта и статьи верной! во всем! этот уже знают .здесь есть инфа о прошлом, т.е. архив жизни, а вот совет ТОС, что молчите АУ!

  • Грузчик

    Узнать, чем занимается ТОС, можно посмотрев видео на ютубе в 9 частях.

    • Видео это хорошо, но буквами изложить это то же важно. Видео на YouTube надо выкладывать здесь, что бы жители могли оставить свои комментарии.

  • У нас в России привыкли к Революциям — «мы свой, мы новый мир построим», а зря. Сайт действительно стал визитной карточкой Шлюза и не важно кто модератор сайта. Хотя важно...

  • Guest

    Как любит писать молодежь: пытался посмотреть на ютюб, многа букафф, не асилил, рука-лицо.

    ТОС, уважаемые, сделайте уже вменяемый пиар себе.