Требуются новости

В связи с тем, что я вышел из состава Совета ТОС «правые Чемы», поток официальной информации о жизни микрорайона сильно снизился. Поэтому буду рад, если вы, уважаемые посетители, будете сообщать дошедшие до вас новости в почту info@shlyuz.ru или через форму «Написать редактору».





  • А почему вышли, интересно же :)

    • Есть много причин. Основная — хочется посмотреть на все происходящее со стороны, чтобы понять, в чем причина малой эффективности.

  • Вы уж извините висел на почте ...

    Малой эффективности общественного самоуправления?

    Просто я вообще не вижу смысла в ТОС. Ну вот в целом какая цель у организации? По мне лучше сделать открытым и доступным всем электронную систему обращений жителей, с возможностями обсуждения и голосования.

    И потому что ЖЭУ-3 СОРАН шевелится под нашими просьбами, не знаю как у других, но мы написали один раз, и сразу все поменялось... Скоро напишем ещё.

    Например вот у нас были незакрыты мусоропроводы почти на всех этажах прошло примерно 3 недели после нашей жалобы в ЖЭУ и лючки приварили и покрасили на ВСЕХ этажах...

    Как бы я бы хотел сказать что они плохие, т.к. подъезд не только в этом нуждается, но как минимум их можно попинать, глядишь заменят все треснувшие и разбитые окна, покрасят рамы.

    Подремонтируют подъезд в целом ...

    Так же оперативно в морозы починили доводчик, это радует.

    • natali ts

      Радостно за вас.

      Ремонтом и регулировкой доводчиков занимается не ЖЭУ, а Домофон.

      • Ну ок, значит и они не зря едят свой хлеб ...