Николай Яковченко — новый председатель Совета ТОС «Правые Чемы»

Сегодня состоялось внеочередное заседание Совета ТОС «Правые Чемы», связанное с необходимостью выбрать председателя и организовать режим работы Совета.

На прошлой неделе выборы не состоялись ввиду резких разногласий по кандидатурам. В этот раз, практически без споров, председателем был избран Николай Яковченко, работавший в прошлом составе Совета заместителем председателя по ЖКХ коммунального сектора. Николай Александрович зарекомендовал себя профессионалом в своем направлении, заметно улучшил работу сектора ЖКХ в Совете, проводил еженедельные консультации для жителей, на которые иногда сейчас уже записываются заранее. Поздравляю Николая с новой должностью и желаю терпения.

Справка с Портала ЖКХ города Бердска

Николай Яковченко
Николай Яковченко

Николай Александрович Яковченко. 
С 1999 года работал в комитете по ЖКХ и жилищной политике администрации Иркутской области. Один из разработчиков пилотных проектов по формированию системы управления жилищным фондом г.Ангарск (Иркутская область). Работал ведущим специалистом, заведующим сектором, начальником отдела стратегических разработок. С 2002 по 2006 год возглавлял департамент по делам Севера администрации Иркутской области. С 2006 года – руководитель управляющей компании в г.Иркутске (фонд более 1500 жилых домов, площадью около 1 млн 200 тыс. кв. метров). С 2007 года гендиректор УК в Советском районе г.Новосибирск. С 2010 года в ЖКХ г.Бердска. С 2011 года возглавляет ГК «Вымпел-Сервис».  

 

Его заместителями избраны:

Олег Бородин — взаимоотношения с органами власти, СО РАН и депутатами;

Ольга Табунщикова — взаимоотношения с локальным сообществом организаций и предприятий;

Николай Подрезов — вопросы частного сектора.

Следующее заседание состоится в следующую среду в 19.30. На нем будут определяться направления деятельности на 2013 год, уточнятся организационные моменты, обсуждаться комплексный план. В одном из январских заседаний договорились обсудить вопрос     сохранению памятных мест и мест отдыха: Аллеи памяти павших воинов-сибиряков и  болота Гладкое с «Утиной заводью».

PS: Еще услышал, что Советский районный суд, к которому после долгих мытарств по судам вышестоящих инстанций вернулся на рассмотрение иск ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» к жителям Русской, 29  по поводу отмены результатов голосования собственников жилья в 2011 году,  отказал управляющей компании по всем пунктам. Соседи, правда ли это?





  • natali ts

    «PS: Еще услышал, что Советский районный суд, к которому после долгих мытарств по судам вышестоящих инстанций вернулся на рассмотрение иск ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» к жителям Русской, 29 по поводу отмены результатов голосования собственников жилья в 2011 году, отказал управляющей компании по всем пунктам. Соседи, правда ли это?»

    Правда. Но нужно еще месяц ждать, пока вступит в силу решение суда. Соответственно, ГУП имеет право обжаловать. Так что пока еще нельзя сказать, что эпопея с судами закончилась, но финал близок. Районный федеральный суд полностью отказал ГУПу по всем пунктам их иска.

  • Pingback: Итоги 2012 года на Шлюзе | У нас на Шлюзе()