Конференция ТОС «Правые Чемы» 25.11.2012

Сегодня в ДМ «Маяк» состоялась отчетно-выборная конференция ТОС «Правые Чемы».

Она была немногочисленной, но кворум, необходимый для принятия решений в формате конференции, был. Точные цифры будут после обработки протокола.

Я, как председатель, отчитывался о деятельности Совета ТОС «Правые Чемы» в 2012 году. Отчитался неудачно, т.к. готовил презентацию, как обычно, а в последний момент узнали, что проектора не будет. И распечатал текстовую версию, в которую не вошли диаграммы и таблицы с отчетами.

Вот она в полном варианте:

Но, спасибо делегатам, отчет в целом сочли удовлетворительным.

Учитывая, что у действующего состава Совета ТОС истекли полномочия, был определен формат и проведены выборы нового состава этого управляющего органа. Делегаты согласились ограничить количество избираемых в Совет членов ТОС до 11, и, при поименном голосовании за каждую кандидатуру, делегировали в новый Совет 9 участников из старого состава Совета ТОС. К ним пришло довольно сильное подкрепление, которое должно внести новую струю в движение ТОС.

Делегаты также рекомендовали новому составу Совета ТОС проявлять большую активность в оповещении граждан, и провести дополнительную работу по выборам делегатов на конференцию во время весенне-летней компании ежегодных собраний собственников жилья в каждом доме.

Я стал членом ревизионной комиссии — у ТОСа длинные руки!

Спасибо всем, кто пришел.

PS:
И мой наказ новому Совету — умейте слышать друг друга.





  • Татьяна

    Я очень рада тому,что Женя остался в ТОСе

  • Петр1

    а кто председатель теперь?

    • Председателя изберут в среду на первом заседании нового-старого Совета.