Олег Бородин — член политсовета «Единой России»

Заместитель председателя Совета ТОС «Правые Чемы», известный общественник, озеленитель, неутомимый помощник во всех делах микрорайона Олег Бородин стал членом обновленного политсовета партии «Единая Россия» в Советском районе.

Как объяснил сам Олег газете «Родные берега»:

Вступить в партию и войти в районный политсовет «Единой России» меня лично пригласил Валерий Александрович Шварцкопп. Для меня большая честь войти в его команду, поскольку знаю и уважаю этого человека ещё со студенческих времен, когда мы вместе учились в одном институте. И ещё одна причина — долгое время работая в ТОСе «Правые Чемы» в качестве заместителя председателя Совета, я постоянно ощущал нехватку административного ресурса к моему желанию что-то изменить в окружающей нас жизни. Надеюсь, что теперь мне будет легче добиваться нужного результата как от муниципальной власти, так и от СО РАН при решении самых острых проблем нашего микрорайона».

От себя добавлю, что очень рад за Олега и желаю ему удачи — надеюсь, что участие в политсовете ведущей партии страны действительно поможет ему добиваться большего для микрорайона.