Ликвидируются маршруты 1062 и 1062а

По информации, поступившей от перевозчиков, работающих на маршрутах 1062 и 1062а, эти маршруты исключены из раздела маршрутных такси новосибирского городского транспорта приказом №201-ОД от 24.09.2012 за подписью руководителя Департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии г. Новосибирска В.А.Жаркова в целях оптимизации транспортной сети.

Договоры на обслуживание маршрутов должны быть расторгнуты в ближайшее время.

Получить хоть  какую-то информацию из департамента по телефонам, доступным на сайте мэрии, не удалось — про приказ якобы никто не знает и отправляют по кругу.

PS: Идиотизм чистейшей воды. Со Шлюза и так не уедешь, так они еще и 2 востребованных маршрута снимают. Бред какой-то! Буду писать письмо на Шварцкоппа.

PPS: дозвонился по телефону 222 70 14 до зам.начальника департамента (не представился), который отказался объяснять что-то по телефону и сказал писать письменный запрос. Совсем глупые, что ли? Я ж не только запрос могу им устроить...

PPS:Сканы писем читайте ниже.

Письмо о закрытии
Письмо о закрытии

Приказ о закрытии
Приказ о закрытии




  • Юлия

    Я бы позвонила в приемную, только у меня из нормативной лексики предлоги остались — «в» и «на» — эмоции душат...

    Каждое утро уезжаю с кольца на Шлюзе...Маршрутка 1223 уже битком с ОбьГЭС едет, коллеги по работе ТАМ в нее сесть не могут, чтобы до Демакова доехать! Про автобус: раз в час, битком, через Академ — оно МНЕ НАДО?! Маршрутка № 7 — мне вообще ни в какое место не брякала: садиться в нее нужно в лучшем случае на Белоусова, пилить через Академ, вылезти на Арбузова и топать через лесок до Демакова?! Господи, Балтийскую строят, население растет, ну не у всех же машины есть!!!!

    А мне ребенка возить в «Щ» в школу, и его на коленочки не посадишь с портфельчиком (который столько же весит, сколько сам ребенок)!!! 1062 и 1062А пока ходят, так хоть везет — куда проломишься утречком, может в одну, может в другую...А отменят их?! Мне сайгаком с дитём от «кольца» до «Балтийской» метаться?! Авось счастье озарит в виде свободного местечка?!

    Туча знакомых со Шлюза, кто на Демакова работает, РАДОВАЛИСЬ, когда эти маршруты (1062 и 1062А) ввели!

    Может к депутату Путинцевой обратиться? В ее гимназию много ребятишек со Шлюза, да и не только возят...И не все родители на машинах с мигалками...

  • Looter

    Вы все думаете, что власти обратят какое-то внимание на холопов? Как здесь верно сказали, сильные мира сего поедут с мигалкой или еще массу способов найдут — им начхать на всех нас. Шварцкопп возглавил политсовет едра, Путинцева наоборот из него вышла, сохранив остальные посты. У них иные сейчас заботы, и им начхать на какой-то там плебс. Последний свое дело сделал — проголосовал — теперь на 6 лет мы все никто — тупое стадо, которое что-то там мычит иногда — ну и пусть себе мычит, нам-то что.

  • Светлана

    www.novo-sibirsk.ru/parti...munity/feedback/

    Все кто хотел бы сохранить маршрут пишите по этой ссылке в интернет-приемную Мэрии и в администрацию района. Лучше что-то сделать реально,чем сидеть и страдать. Сделайте свой вклад в сохранение маршрута!!!

    • Юлия

      Светлана, спасибо за ссылку — я написала!

    • Яна

      Я тоже написала. С удовольствием подпишу любые ходатайства и письма по этой теме. Эти чиновники совсем зажрались — весь мозг заплыл у них жиром — что не указ-приказ — все против нас... Хоть в Президентскую приёмную пиши, ей Богу!!!!

  • Pingback: Итоги 2012 года на Шлюзе | У нас на Шлюзе()