Что нового?

Давненько мы не обсуждали текущие дела на Шлюзе. Предлагаю собрать здесь последние актуальные темы и обсудить их в комментариях.

Например:

Продолжается строительство ЖК «Миргород». Судя по изредка прилетающим комментариям, строители продолжают работать с нарушениями, в основном грешат ночными работами, причиняющими неудобство жителям близлежащих домов. Были еще разговоры про трещины в домах — подтверждаются?

Оттуда же, с Сиреневой, есть новость, что жители Сиреневой, 23, выбравшие способ непосредственного управления своим домом, никак не могут заставить ГУП УЭВ СО РАН принимать от них платежи. Решился вопрос?

Дачники добились переноса сроков закрытия дороги вдоль шлюзовского канала на 26 октября, но по сути вопрос так и не решен. Почему дачники должны строить другую дорогу за свой счет?  Почему они должны платить за проезд на свой участок? Почему они должны содержать охрану Шлюза?

Совет ТОС «Правые Чемы» доживает последние дни. Судя по всему, мы не сможем избрать 65 делегатов на конференцию, хотя, конечно, будем пытаться. Как будет существовать ТОС, будут ли выделяться деньги на спорт и праздники, кто ими будет распоряжаться, что будет с комнатой ТОС — неизвестно.

Ну и все в таком же духе. Поделитесь новостями?





  • «хорошее» законодательное действо про делегатов-все к тому чтоб угробить ТОСы!?