День Шлюза

В субботу прошел очередной день Шлюза.

Вопреки логике, с каждым разом участников становится все больше, а зрителей — все меньше. Это огорчает, но, с другой стороны, кто не пришел — тот сам виноват, потому что пропустил  очень, на мой взгляд, интересное шоу.

Отличительной изюминкой этого Дня Шлюза было приглашение гостей, которых еще не видели на Шлюзе. В первую очередь — великолепный ансамбль Павла Шаромова, увидеть который на сцене ДК «Маяк» было бы невозможно, если бы не наш праздник. Удивил зрителей и экзотические танцы в стиле трайбл — смеси фламенко и восточных танцев — представленный новосибирским трайбл-домом.

Как обычно звездно выступили наши шлюзовские коллективы: КМТ «Комета», ВИА «Коллекция тайн», Шоу-балет Натальи Бизяевой, гармонист Анатолий Ельцов, дуэт «Карамель».  Порадовали юные гости из детских садов Нижней Ельцовки, ОбьГЭС и Академгородка, а также театр танца «Фрески» и юные хип-хоп танцоры фитнес-клуба «Реформа». В общем — все молодцы!

Концерт прошел в стиле экспромта — проблемы со звуком не позволили в полной мере соблюдать ритм действия, но теплая атмосфера в зале с лихвой компенсировала эти неполадки (ребята из Реформы 2 раза начинали свой номер, а заканчивали в полной тишине под ритмичные аплодисменты зрителей).

Спасибо всем, кто пришел и кто участвовал! Надеюсь, что мы все еще встретимся!:)

Кстати, сегодня, 1 октября, в 19.00 в малом зале дома культуры (простите, с сегодняшнего числа уже Дома молодежи) «Маяк» пройдет  музыкальный вечер в честь Дня рождения клуба музыкального творчества «Комета». Если вам нравится хорошая музыка в живом исполнении — ждем!





  • natali ts

    Спасибо, всё было очень хорошо. Почему наши шлюзовчане игнорируют подобные мероприятия? Неужели лучше по домам сидеть? Ради одной возможности послушать Павла Шаромова надо было идти. Здорово! Да, и странно показалось, что у нас на Шлюзе 4 детских садика, 2 школы и никто из детей не выступал, неужели отказались? Апельсинчик почему-то тоже никогда не выступает.

    • serega

      Я, допустим, нигде не видел информации о мероприятии. Можно было какие то афиши разместить на остановках ОП и у магазинов.

      Возможно в Навигаторе что то было, но я его взял в руки только вчера вечером...

      Может быть рассылку делать, для зарегистрированных участников ресурса?

      • Объявления висели на всех досках информации и возле магазинов с 25 сентября. Еще была договоренность с ТЦ «Маяк» о раздаче листовок на кассе, но они листовки взяли, а раздавать не стали. И молчок — трубку не берут.

        • serega

          Странно, мне действительно нигде ничего не попадалось. Возможно вечером, когда приезжаю, уже ничего не видно...

          Может быть ТЦ «Маяк» нужно было позвать официальным поставщиком мероприятия (ну там чай\соки\воды\выпечка и т.д.). Или на месте не было организовано точек питания, а ля «буфет»?

  • Дина

    А фото не открываются :(((

  • shluz

    Далеко не все именно «игнорируют»... У нас только дочка пока посещает мероприятие, мы с супругой никак не можем попасть на праздник...а хочется...

  • new portal