Сберкасса

По сообщению весьма информированных источников, завтра, 26 сентября  отделение Сбербанка переезжает со Шлюзовой на Труженников, в помещение бывшей бани. Событие, надо сказать, знаковое для Шлюза, потому что сберкасса была константой, которую я помню столько же, сколько и себя. Надеюсь, что в новом здании удастся избавиться от проблем, которые были присущи старому месту — очередей, духоты и безразличию персонала.

Новое здание Сберкассы на Шлюзе
Новое здание Сберкассы на Шлюзе





  • Nastasia

    Воо, неужели. Ещё бы почту перенесли в нормальное здание.

    p.s. живу на шлюзе, в узнаю последние новости о нём только с этого сайта и форума %\

  • А новости-то сами себя и делают:) Все, что вы видите, замечаете, наблюдаете может стать новостью и быть опубликованым на этой сайте. Например, новость про переезд сберкассы мне сообщили ВКонтакте.

  • larisa

    Вчера мимо проходила- здорово они отделали здание! Вот только- шла в рабочее время, а все ворота на замке. Не запустились еще, что ли?

  • Olechka

    а старое отделение теперь закроют совсем? кто-нибудь знает?

    Странно что они так по-тихому переехали, могли бы оповестить обширно жителей!

  • Мишган

    А прекрасно помню, что там была общественная баня и между ней детсадом весной была глубоченная лужа. Там даже УАЗики стеснялись ездить. А когда была получка, то в квартиру старой сберкассы выстраивалась очередь на весь двор, чтобы заплатить за свет и т.п. Я жил напротив и каждый месяц наблюдал подобную сцену. Теппрь осталось представить себя не месте жителей соседних квартир: постоянный гам, шум, мат, вопли и топот.

  • Мишган

    По сравнению с такими удобствами даже пьяные побрякушки шпаны на гитаре кажутся концертом Хулио Иглесиаса :)