Всем стоять!

По сообщению пресс-центра мэрии, 23, 24, 25 июня ограничивается дорожное движение (кроме маршрутов общественного транспорта) по ул. Русской — на участке от дома № 5 до ул. Тихой. Это связано с проведением работ по дорожному ремонту — устройством защитного слоя износа по технологии «Микросюрфейсинг». Водителям следует руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.

PS shlyuz.ru: Ну вы поняли, да? Три дня будем сидеть по домам, потому что въехать и выехать со Шлюза будет нереально. С Днем города всех!





  • Екорный бабай!Эта технология годится для ремонта трещин!!! Какой умник деньги в никуда хочет потратить? А кто будет людям машины ремонтировать и отмывать после поездки по гравию который будет молотить всю машину,такое ощущение что деньги надо попилить,а о людях как всегда никто не думает, Ни ума ни ...

  • Guest

    Ехал вчера вечером по «новой» дороге. Мне показалось или там УЖЕ колея есть?

  • Местный житель

    Ужасное покрытие, им наверно только тротуары делать можно. Оно уже всё зеленеет, от этого щебня. И что это за укладка такая была, с помощью лопаты и тряпки с не пойми каким раствором. Короче, деньги на ветер.