Сбербанк на Шлюзе

В нашем отделении Сбербанка, расположенном, кто не помнит, в бывшей бане, появилась электронная очередь. На входе стоит аппарат, который выдает чек с номером, а затем приятный женский голос объявляет, к какому окну подойти. Быстро, удобно. Не думал, что инновации дойдут и до нашего уголка.

Электронная очередь
Электронная очередь

Извиняюсь за качество фото — когда я вытащил фотоаппарат, посетители стали смотреть на меня с подозрением. Пришлось убрать:)





  • Bogun

    Угу, там капец что творилось в первый день установки этой фигни. Как назло не работали банкоматы в «Маяке» и сбоку от самого Сбера, пришлось внутрь заходить. Персонал еще не привык использовать новшество (да еще и не знал как с ним работать), народ тем более, половина табло над окошками не горят. Что бы банально снять денег с карты, пришлось потерять полчаса в этой неразберихе и сутолоке. Сейчас уже видимо наладили :)

    • Я думаю, проблема в том, что автомат поставили — консультантов убрали. А нашему человеку надо поговорить.

    • Harlan

      Заходили туда 21 апреля. Табло не горят, автомата с талонами не видно. Консультанты направляют людей в нужные окошки. Этакий откат к старому. :)

  • roman001

    Люди, видите неудобство жалуйтесь на сайте, я года два назад жаловался, так после этого хоть банкомат нормально стал работать. Ох и довели они меня в тот раз...

    • Можно еще в жалобную книгу писать. Я им однажды написал претензию по плохому обслуживанию, так мне пришло личное письмо с уверениями. что проведена воспитательная работа и приняты меры... В любом случае — нельзя не отметить, что отделение становится лучше.