Еще один лежачий

На внутридворовой дороге напротив Русской, 5 уложены «лежачие полицейские». В отличие от привычных асфальтовых бугров, ЛП на Русской выполнены из металла и гораздо бережнее относятся к машине, сохраняя при этом свою функциональность.

PS: На прошлой неделе я 3 раза проезжал на маршрутке №1006 по этому двору в объезд пробок. Водители уже даже не задумываются — ехать или нет. На улице Ильича, на перекрестке с Цветным проездом, висит знак «Въезд только для жильцов». Толку от него реально мало, но это из-за попустительства ГИБДД. Пора и нам такими знаками обзаводиться, видимо, и контролировать его выполнение.





  • Citizen

    А можно узнать, за чей счет сей банкет в итоге организован? (Кому сказать спасибо, за то, что меньше траффика будет там, где ходят люди?)

  • APOSTOL

    На шлюзе по моему ни одного нет лежачего с соблюдением всех норм и правил... :(

  • roman001

    Весь бардак с проездом по дворам из-за узкой Русской и Северного, дома строят, а инфраструктура уровня 80-х. Нужно условия создавать, а не запреты чинить. Да, во дворах нужны ЛП, т.к. нужно беречь детей и людей от лихачей, но не такие, чтоб колеса ломать.

  • Lop

    Вы смету на эти ЛП видели? :))) они еще один ЛП демонтировали уже за ненадобностью. На Русской 5 горздо большая проблема с парковкой нежели с трафиком авто, с трафиком можно было бороться силами ГИБДД, поставить одну машину и пусть штрафы пишет. Расходов — ноль, а в казну деньги с нарушителей. А ЛП — это отмывание денег, поверьте мне, трафика меньше не стало, скорость авто-снизилас, да, но трафик тот же.