Субсидии и Муниципальный банк на Морском

С этого года выплату субсидий активистам ТОС жестко привязали к Муниципальному банку. Тем, у кого нет счета в банке, необходимо открыть его самостоятельно.

Справка: Субсидия в сфере поддержки общественных инициатив регулируется постановлением мэрии г.Новосибирска №115 от 26 марта 2009 года. Для активистов ТОС она составляет 1000 рублей и выплачивается в заявительном порядке при предоставлении документов с обоснованием инициативы (например — строительство горки во дворе), личного вклада (инструмент, работа, вода) и копии паспорта.
Бланк заявки

Подать заявку может каждый житель микрорайона, который занимается общественно-полезными делами! Заявки нужно подавать в Совет ТОС «Правые Чемы» (Тружеников, 16а), по средам с 17 до 19 и субботам с 10 до 12.

PS: Я к чему начал этот разговор с Муниципального банка на Морском. Отделение там работает, как и многое в наших гос.структурах — с максимальным сопротивлением: время работы — с 10 до 17.30, выходной — суббота и воскресенье. Т.е. рабочему человеку туда тупо не попасть.