УК ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» забыла продлить домен

Управляющая компания ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» забыла оплатить домен http://gkhnsc.ru. Видимо, сейчас не до этого.

Сайт ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН
Скриншот сайта gkhnsc.ru

Кстати, сегодня на НГС вышла довольно сумбурная статья Елены Сафроновой «Не выдержали», в которой приведен мой комментарий по поводу повышения тарифов. По тексту статьи складывается впечатление, что все дома на Русской на собраниях расторгали договоры с ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН», и всем прислали новые тарифы. Это неправда. Я привел журналисту один пример, по Русской, 29, жильцам которого действительно в июле 2011 года прислали уведомление о повышении тарифов на обслуживание якобы на основании решения майского общего собрания (на этом общем собрании этого дома решался вопрос о расторжении договора с данной УК). Почему Елена решила применить комментарий именно таким образом — непонятно.

PS: Кстати, лично меня пока устраивает, как обслуживается мой дом, и я доверяю председателю Совета дома в контроле за деятельностью УК.





  • natali ts

    Подобные уведомления «письма счастья» получили в июне 2011г. жители всех домов, обслуживаемых УК ГУП ЖКХ, но очень немногие, из получивших подобные письма, действительно приняли эти тарифы на общем собрании собственников. Без решения общего собрания повышение тарифов является незаконным. Иногда это происходило при молчаливом согласии собственников, старших по домам. Но есть собственники, которые написали по этому поводу заявления в прокуратуру. А чем всё закончится, большой вопрос.