Личное о позициях

Я редко использую этот сайт для того, чтобы выразить что-то личное. Но сейчас такой случай.

На этой неделе с разных сторон до меня доходят разговоры о том, что, дескать, Совет ТОС превратился в частную лавочку, лоббирующую интересы управляющей компании «Правый берег». И главный лоббист — это я. Продался, мол, Крюков, за грязные деньги нечистых на руку дельцов. Жаль, не называют сумму.

Так вот, чтобы всем все было понятно.

Мне совершенно безразличны ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН», УК «Правый берег», администрация района, города и области. Мне все равно, кого выбирают жители на общих собраниях. Мне по барабану коммунальные, политические или кулуарные баталии, в которые пытаются втянуть Совет ТОС.

Я предпочитаю отделять мух от котлет. Жители могут выбирать хоть черта в ступе — но никто не имеет права помешать им это сделать. То есть в первое я даже вмешиваться не буду — не маленькие, сами разберутся. А вот за второе готов бороться. Я не боюсь громовых раскатов из властных поднебесий — у меня на них тугоухость. Но я часто поддерживаю их, т.к. никто не имеет права нарушать установленные порядки. Мне все равно, кто владелец той или иной компании, но если компания ведет себя по-свински, её нужно долбить и критиковать.

Вы можете делать, что хотите, быть любой политической или сексуальной ориентации, заниматься коммерцией или благотворительностью — но ровно до тех пор, пока это не касается прав других людей, справедливости и писаных законов. Вы можете говорить обо мне все что угодно — что я продался, что я детей на завтрак ем и героином по подвалам ширяюсь. Но не смейте клеветать Совет ТОС — эти люди не заслужили обвинений.

А лучше — приходите на заседания. Ближайшее — 22 февраля. Вот там и поговорим.





  • citizen

    Женя, кто тебя довел до этого? Неужели ГУП ЖКХ совсем дошел до ручки, что начал переходить на личности и тебя прессовать? Им бы в своем стойле (а другими словами это нельзя назвать) порядок надо навести, а ты всегда старался быть выше политики, и просто доводишь до нас, простых жителей, все, что твориться вокруг... Держись, мы тебя не сдадим! У тебя на Шлюзе достаточно авторитета.

    • Евгений

      Меня довели отдельные люди, у которых язык без костей.

  • silnik

    На каждый роток — не накинешь платок.

    Кроме того, понятно, что Вы публичная личность, поэтому разговоры такого рода (неприятные) неизбежны, к сожалению. И поэтому к этому надо быть с готовой реакцией.Сочувствую, люди разные бывают...

  • Петр1

    Просто позиция людей которые как то борются с несправедливостью и беззаконием,всегда вызывала недовольства тех людей которые эти беззакония творят,ну а если человек представляет какую бы то ни было организацию(в данном случае ТОС), то естественно хают и руководителя и организацию,если это властная или коммерческая структура,то еще хуже,могут и подставить,так что мало не покажется...! Вот такой менталитет у тех кто с другой стороны баррикад.

    • Евгений

      Да нету баррикад. Есть люди, для которых своя картина мира единственно правильная. И все, что в нее не укладывается — ересь.

      • Галина

        Евгений,к сожалению,эти люди во власти .

  • Евгений
    • citizen

      Евгений, тот пример, который ты привел — пост одного из главных пиарщиков СО РАН — на мой взгляд — просто сочинения человека, который отрабатывает свою зарплату — надо написать, но так, чтобы и зарплату получить, и чтобы никто ничего не понял — такой уж у него заказчик — чем бредовее напишешь — тем больше заплатят...

  • shluz

    На отдельно взятых личностей проще в суд подать, были бы свидетели.

  • Guest

    Вот добавил в комменты туда. Ан нет! Там цензура! Посмотрим, пройдут ли простые вопросы сквозь это сито:

    У кого что болит, тот о том и говорит.

    На воре и шапка горит.

    «Лови вора» громче всех кричит сам вор, чтобы подозрения от себя отвести.

    Русской народной мудрости много.

    А вот и простые вопросы в студию:

    Г-н Соболевский, вы зачем эту статью написали, зудит?

    Зачем расценками на «30 серебрянников» интересовались?

    Зачем написали эту «громкую» статью?

    Лучшая защита, это нападение?

    • shluz

      Он подневолен, но добровольно подневолен,скорее всего. Напишет иначе, «дождь» закончится.

      • shluz

        Забыл добавить: «собака лает, а караван идёт» ©

  • Галина

    Прессы независимой в Советском районе нет,и вся она снова пошла в атаку.Статья Соболевского . Статья в «Навигаторе»№5 (депутат Кондрашкин поет хвалу Гордиенко).Там же,хвалебная статья про «МастерДом»под которой должна быть сноска"на правах рекламы", Рекламы недобросовестной и требующей прокурорской проверки.