Встреча с главой администрации

Сегодня в администрации состоялась первая встреча председателей ТОС Советского района с новым главой. В ходе двухчасовой встречи были обсуждены ключевые проблемы микрорайонов, как их видят представители жителей, непосредственно проживающих на территории.

Лично на меня новый глава произвел хорошее впечатление: немногословный, внимательный, с цепкой памятью и умением выделять ключевые моменты разговора. Валерий Александрович сообщил о планах администрации в кротчайший срок ознакомиться с ситуацией в микрорайонах: уже со следующей недели начинаются выездные приемы главы на места. Г-н Шварцкопп предложил новый формат таких встреч: во-первых, они будут проходить в вечернее время, во-вторых, состоять из двух частей — самого приема населения главой и руководителями отделов администрации, и их отчета о решении проблем микрорайона. Список этих проблем, подготовленный Советами ТОС, уже активно прорабатывается.

Как сложатся взаимоотношения с новым руководителем района — покажет время. Г-н Шваркопп заявил — он не будет ничего обещать и ничего придумывать, его задача — выслушивать пожелания людей и пытаться встраивать решения насущных проблем в инвестиционные и бюджетные программы.

Выездной прием на Шлюзе ожидается, предварительно, 13 февраля в 18.00 в одной из школ, т.к. отопление в ДК «Маяк» до этого времени, по информации администрации, не появится.





  • natali ts

    Может быть наоборот и надо встречу назначить в ДК «Маяк», пусть посмотрит глава района в каком состоянии находится единственное культурное заведение на Шлюзе.

    • Евгений

      А люди то, которые придут на прием, почему должны страдать?

  • natali ts

    В воскресенье отопление в зрительном зале Маяка было, опять отключили?

    • Евгений

      Честно говоря — не в курсе.