Видеозапись прокурорской проверки

Члены Совета ТОС «Правые Чемы», принимавшие участие в проведении прокурорской проверки состояния ЖКХ в микрорайоне, подготовили видеозапись с основными объектами.

Ссылка на плейлист (нажмите «Воспроизвести все», чтобы просмотреть все ролики).

или по домам:

Тружеников, 5

Гидростроителей, 6

Тружеников, 9

Русская, 29

Русская, 21, 11

Русская 9, 3

Шлюзовая 4, 12, 22

Сиреневая 27, 23, 19

Вахтангова 5а, 39





  • Петр 1

    Как все развалилось за 15 лет,когда последний раз я был в подвале русской 29.....................

  • silnik

    Кошмар!Нет слов. Разве можно навести какой-то порядок? Бардак и разруха, в головах и еще кое-где.

  • Людмила

    На Вахтангова 39, как будто дому всего 11 лет, а почему в подвале так ржаво и не свежо? Заходишь во второй подъезд,а подъезд напоминает как после бомбёжки в военные годы!!!Ни разу за 11 лет не было ремонта. Кошмар и ужас!А платёжка платится исправно!Куда обращаться и кому звонить?

  • Людмила

    На Вахтангова 39, как будто дому всего 11 лет, а почему в подвале так ржаво и не свежо? Заходишь во второй подъезд,а подъезд напоминает как после бомбёжки в военные годы!!!Ни разу за 11 лет не было ремонта. Кошмар и ужас!А платёжка платится исправно!Куда обращаться и кому звонить?Кому по башке настучать.

    • natali ts

      Претензии мы должны еще и сами себе предъявлять, потому что сами собственники и позволили УК так обслуживать наши дома, большинство живёт и не интересуется тем, куда идут деньги, которые мы платим, в каком состоянии коммуникации в подвале, почему плохо подъезды убираются, почему тарифы повышаются без решений собственников — молчим, значит согласны. Никто за нас наши проблемы не решит, и те немногие, из инициативных людей, которые, практически в одиночку бьются с УК, чтобы заставить их работать хорошо, не находят поддержки со стороны большинства равнодушных жителей наших домов. Так что всем надо просыпаться и начинать ощущать себя собственниками не на словах, а на деле. Иначе и дальше прийдется жить в этом «кошмаре и ужасе».

      • silnik

        Ваша позиция известна всем. С ней не поспоришь. Но не все могут проявлять такую активную позицию как Вы.В силу разных причин (здоровья, времени и т.д.)

        В данном случае Людмила спрашивает куда ей обратиться, кому звонить.Помогите советом, а не обвинениями в пассивности.

        • natali ts

          Да, я никого не обвиняю, я, скорее, призываю к тому, что надо самим быть поактивнее. Ну что тут можно делать, постоянно контролировать УК, писать в прокуратуру, ГЖИ, департамент энергетики и ЖКХ, да мало ли куда, главное, не молчать и поддерживать друг друга и помогать. У всех не хватает времени, здоровья, терпения и т.д. и мы не исключение, такие же люди как и все, но надо понимать, что мы собственники, а значит, хозяева и должны в первую очередь сами о себе беспокоиться.

  • Юрий

    Видео Сиреневая 27, 23, 19 в конце испорчено. Исправьте пожалуйста.

  • Петр1

    Новые квитанции по «коммуналке» помогут проверить квартплату

    realty.lenta.ru/news/2011/12/05/kvitancii/

    Генпрокуратура выявила 16 тысяч нарушений в сфере ЖКХ

    realty.lenta.ru/news/2011/11/22/violations/