На 36 маршрут добавят автобусов

17 ноября во время прямой линии о работе общественного транспорта начальник управления пассажирских перевозок мэрии г.Новосибирска Валерий Новоселов сообщил, что на маршрут №36, по многочисленным просьбам и жалобам жителей, будут добавлены автобусы.

Как при этом будет решаться вопрос с водителями, на нехватку которых регулярно ссылается руководство МУП КТО — неизвестно.





  • larisa

    А 62 и 62а попросту «отдыхают» в выходные. Я с этим уже неоднократно сталкивалась- по субботам и воскресеньям на 62 работает раз в 5 меньше маршруток, а 62а вообще практически вымирает...

    • Harlan

      Но нам, согласитесь, от этого не легче.

      Сказать, что транспорт на Шлюзе ходит отвратительно, это не сказать ничего. После того, как построили дома на Балтийской, и 1107 стала ходить реже, утром она стала забиваться ещё на конечной. И если для жителей Русской есть куча альтернатив, то для жителей Сиреневой такой альтернативы нет (ходить на «Кольцо» — не альтернатива).

      • larisa

        А кто говорит, что нам легче? Легче им... А о нас они и не думают, мы для них- просто кошельки с деньгами.

        • Harlan

          Так вот в этом я и вижу работу депутатов — решать реальные проблемы граждан, а не принимать абстрактные законы о пропаганде гомосексуализма и не заниматься поиском алмазов на территории НСО.