Лавочки

С утра прошелся по Шлюзу. Во дворах стали массированно устанавливать лавочки. Правда с установкой получилась, как обычно это бывает, накладочка: задание поручили дворникам, которые только по грамматической принадлежности относятся к мужскому роду, а на самом деле довольно часто дворниками у нас работают женщины. Поэтому лавочки получились вот такие.

 

Установка лавочек
Установка лавочек

Спустя полчаса на помощь к дворничихе (женщине-дворнику) пришел мужик и вкопал лавочки нормально.





  • Уж как смогли! Главное подставки для ног есть.

  • Мне это напомнило барную стойку:)

  • larisa

    Знаете, у нас все так делается- не знаю, как, но вы должны это сделать... Сколько раз мне приходилось просить мужа (теперь уже бывшего... Не это ли было одной из причин?) помочь мне наладить работу оборудования. А он к нашему институту никакого отношения не имел. Но в нашей лабе работали одни женщины...

  • Но ведь делается?:)

  • larisa

    Да, и с каждым голом- все лучше! Теперь я спокойно зову сантехников/электриков из ЖЭУ- у нас работают неплохие мастера, не нужно голову ломать- кто поможет одинокой даме? В нашем дворе- хорошая дворник, вот контейнеры установили, мусор вовремя вывозят- стало реально чище. Да и палисадники, заросшие в большинстве своем, цветами, а не сорняками- признак того, что жизнь потихоньку налаживается, люди думают не только о том. как выжить, но и о красоте своей жизни. Впрочем, устанавливаемые лавочки- из того же ряда...

  • Да я, наверное, и блог это завел потому что хочется не просто молчать, а действительно сказать, что многое меняется к лучшему, и про это тоже стоит говорить.

  • larisa

    К хорошему привыкаешь быстро. мы все еще ворчим, когда что-то не так. на наш взгляд. Да, конечно. нет предела совершенству. Но ведь нужно правильно выбирать точку отсчета. И если сравнивать нашу жизнь сегодня и 10 лет назад- кто скажет. что стало хуже? Да, мы пережили тяжелые годы, но на мой взгляд- жизнь налаживается, и достаточно быстро. Давайте этому радоваться!