Пробка на пробке

Проблема с выездом со Шлюза в последние пару лет становится все более серьезной. Утром, в часы пик, пробка на выезд по ул.Русская растягивается до самого Кольца, и отдельные автолюбители начинают объезжать ее по дворам. Учитывая, что это самое горячее время для тех, кто отправляет детей в школу или ведет ребенка в детский сад, проблема принимает вовсе нешуточный характер.

На Русской, 9 уже давно уложены «лежачие полицейские», но, как видим, это не спасает. Сегодня оказался свидетелем пробки на выезде с внутриквартальной дороги.

Пробка на выезде из внутриквартального пространства на ул.Русская

Какие меры, на ваш взгляд, необходимо предпринять, чтобы обезопасить наших детей?





  • shluz

    17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

  • Петр 1

    Правила то правилами,только чтоб они выполнялись необходимо присутствие ДПС на хотя бы две недели,ездят там одни и те же практически,поэтому надо взбодрить народ ДПСниками,в былое время в верхней зоне(кстати кое где я и сейчас такое встречал)были пропуска на въезд в свои дворы без пропуска или паспорта с пропиской -штраф! Наверное надо обращаться в ДПС .возможно ли установить информационный щит с кольца и с русской и со шлюзовой инфу что сквозной проезд (знак естественно) не жителям запрещен,кроме такси,ну и чего то там(груз привезли или еще что),ну как то так.Но без репрессивных мер периодических не обойтись(дпс любит кормушки устраивать в новых местах,не люблю их,но без них воще беспредел)Наверно сначала обратиься к Гл.Админ. и депутатам,чтоб продвинули решение проблемы..........