Новые парковки

В пятницу началось строительство парковок возле Тружеников, 7 и Русской, 23.

Парковка на ул.Русской
Парковка на ул.Русской

Парковка на ул.Тружеников
Парковка на ул.Тружеников

Строительство ведется на основании решения общего собрания жильцов и осуществляется на накопленные в УК домами деньги.





  • natali ts

    Тружеников7 и Русская 23. :)

  • citizen

    Хороший ответ жителям дома №5 по ул. Тружеников, которые по инициативе одной из жительниц недавно голосовали за завышенные вдвое сметы на ремонт подъездов.

  • Kitty

    а как решается это на уровне русской 29? Жители с флагами на балконах и забитыми автоместами...

    • Об этом лучше спросить у них — среди комментаторов много жителей с Русской, 29. Я думаю, что там дело в том самом зависшем переходе из УК в УК, т.е. в зависших деньгах.

  • Kitty

    понятно. И теперь их имеют право гонять жители соседних домов по поводу отсутствия парковки на придомовой территории. Ох уж эти собственнические тенденции...

  • natali ts

    На Русской,29 не будут сниматься деньги с капитального ремонта на устройство парковки, потому что для нас сейчас важнее привести в порядок все коммуникации, убитые за время обслуживания ГУП ЖКХ. Если другие дома думают, что парковка важнее, чем коммуникации, это их выбор. По закону 2/3 собственников должны были проголосовать за снятие денег с кап. ремонта на устройство парковки. Скорее всего на Русской,23 и Тружеников,7 никакого голосования не было. Пусть старшие по этим домам спустятся в подвал и посмотрят в каком он состоянии. Просто удивляет, о чем люди думают.

  • Katia_86

    А почему люди не хотят сделать парковку за счет собственных средств как это сделали жители дома по ул.Русской,11/1?! Думаю в этом должны быть заинтересованны автовладельцы.