Обход с главой района

Еще месяц назад составил карту по предполагаемому обходу территории микрорайона с главой администрации Советского района, г-ном Гордиенко. Собственно и сам обход то должен был состояться еще в мае, но сейчас уже заканчивается июнь и про обход ничего не слышно. Видимо, будет также, как с утверждением комплексного плана — через 3 месяца после назначенной даты.

Для любопытствующих — ссылка на карту с маршрутом и описание его ключевых точек: «Обход с главой» на Яндекс.Картах





  • Дмитрий

    У меня открылась Яндекс-карта без маршрута... (((

    • Дмитрий

      повторно всё открылось нормально...

      маршрут нормальный... но можно и добавить частный сектор «за» Сиреневой...

  • Жень, можно будет к вам присоединиться? Я думаю глава не будет против.

    Д. Попов

  • Александр

    Обратите внимание на состояние тротуара от улицы Шлюзовой до Вахтангова вдоль улицы Балтийской по стороне частного сектора. Состояние отвратительное. После дождя вообще не проити — вся вода и грязь с дороги на тротуаре.

    • larisa

      Где Вы там вообще тротуар нашли? Его там нет, только тропинка вдоль заборов. Зимой заваленая снегом, в распутицу- окатываемая водой из-под колес... От новых домов по Балтийской дойти до магазинов- это подвиг! Тем более, что на нечетной стороне даже тропинка уж очень условная, а на четную перейти при отсутствии пешеходного перехода и имеющейся интенсивности движения- просто самоубийство.

    • Дмитрий

      Ребята, по поводу тротуаров вдоль Балтийской уже было два выездных обследования с участием главы отдела благоустройства и озеленения, а также несколько обращений от ТОСа в Администрацию... За их чистоту(по моим данным) отвечает МУ МДЭУ... Насколько я в курсе, в Администрации уже прошло несколько заседаний... Однако однозначных решений со стороны властей пока нет...

      Единственно только, что заставили владельцев мойки восстановить напротив их здания разрушенное при проведении коммуникаций покрытие ТРОТУАРА...

      • Александр

        Спасибо за информацию.