«Мы не хотим стрелять, мы просто наблюдаем...»

Продолжается эпопея с противостоянием УК «Правый берег» и ООО «ЖЭО-85» по поводу Сиреневой, 23. Сейчас там трагикомическая ситуация: кто-то платит в одну компанию, кто-то — в другую, а кто-то не платит никому, ожидая, когда ситуация прояснится.

Свежая информация:

Прокуратура района знает об этой ситуации и наблюдает за ней. Оснований для вмешательства на данный момент нет. «Прокуратура в хозяйственную деятельность двух коммерческих организаций вмешиваться не вправе до тех пор, пока эта деятельность не нарушает права и законные интересы граждан, государства, муниципалитета», – поясняет Анжелика Борисова.
Источник

Глупость, конечно. Если прочитать статью по ссылке, то в словах г-жи Борисовой можно найти массу нестыковок. В начале говорится, что закон нарушается, а потом, что прокуратура не вмешивается, потому что закон не нарушается.

PS: Заголовок взят из сериала"Бригада", уж простите за аналогию.
PPS: Совет ТОС «Правые Чемы» подготовил обращение к жителям микрорайона по поводу ситуации вокруг смены управляющих компаний. Сегодня обращение будет доставлено во все необходимые адреса, чтобы СМИ не смогли отказать в его публикации — они у нас очень независимые, очень. Надеюсь, что ближе к вечеру или завтра с утра смогу его опубликовать на сайте.