Есть рекорд!

Закончился третий прием макулатуры, проводимый ТОСами Советского района, фондом «Академгородок», администрацией района и партнерами проекта.

В этот раз мы собрали рекордное количество макулатуры — 3533 килограмма! По предварительным подсчетам, Шлюз наконец-то вышел на 1 место, обойдя остальные пункты приема (а что вы думали, азарт присутствует всегда, даже в сборе макулатуры:)

Сбор макулатуры в ТОС "Правые Чемы"
Сбор макулатуры в ТОС "Правые Чемы"

Рекордсменом по количеству сданной макулатуры стал житель Шлюза, представившийся Алексеем Николаевичем, который принес — внимание! -  1129 килограмм старых газет и журналов! Начиная с четверга он таскал на тележке пакеты, плотно набитые бумагой (на фото — синие пакеты вдоль стены).  Алексей Иванович — активный участник предыдущих сборов. В первый раз 60 килограмм не принесли ему удачи, во второй сданные 300 килограмм обернулись сертификатом в детский центр (ирония, учитывая, отсутствие детей нужного возраста:). В этот раз он забрал 226 билетов — я очень надеюсь что ему повезет.

Спасибо всем, кто принял участие! Если 200 кг. макулатуры спасают 1 дерево от вырубки, сегодня мы спасли маленькую рощу, 17 деревьев.