Чистота и тротуары

По сообщению очевидцев,  сегодня с утра на ул.Тружеников работала бригада МДЭУ, которая убирала мусор и приводила в порядок прилегающую территорию. Сами рабочие в разговорах высказывали удивление — «никогда ведь тут не убирались!». Будем надеяться, что такая практика станет регулярной.

Кроме того, сегодня на Шлюзе ждем комиссию из районной администрации по осмотру ул.Балтийская, которая должна зафиксировать проблемы с отсутствием тротуаров, уборкой и т.д. По результатам комиссии будут разрабатывать планы по решению данных проблем.

Приятно видеть, что районные власти все больше обращают внимания на проблемы микрорайона.





  • Александра

    а на Сиреневой сегодня помойку убирал тракторишка.

    надолго ли?

  • Дмитрий

    Сегодня ожидается приезд руководящих лиц...

    Не иначе... )))

    А по сути вопроса на ул.Тружеников грязь сгребли в кучи, после чего сами уборщики сгреблись, как по команде, и исчезли из поля зрения. Ни уму, ни сердцу... (((

  • Петр 1

    Зашевелилось болото,все равно кинем вас Гупники

  • natali ts

    Сегодня на Русскую,29 должен был приехать директор ГУП ЖКХ Распопов С.Н.(к сожалению, он приехать не смог, об этом сообщили за полчаса до назначенного времени по телефону). Но надо было видеть, что тут с утра началось: двор метут, мусоропроводы моют, лифты моют, сантехники в подвале узлы чистят — такой движухи отродясь на доме не было! Для этого инициативной группе нужно было вчера съездить в ГУП и навести там шороху. Встречу отложили до вторника, видимо не успели

    ЖКУ-шники везде марафет навести, ну пусть до вторника пошуршат! :)

    • Павел

      Вот видите, хоть в чём-то польза!

      Надо чаще шороху наводить...

      • natali ts

        Надо-то оно надо, но для этого приходится отпрашиваться с работы и ехать в ГУП, а надо ведь еще и деньги успевать зарабатывать, чтобы семью кормить. Поэтому сильно то не наездишься. По хорошему, они без наших пинков должны сами работать, мы им деньги платим за это. Правильно?

        • citizen

          Судя по всему, если хотите, чтобы на доме хоть что-то ГУП ЖКХ сделало, нужно начать голосование за Правый Берег...

  • Art

    Интересная переписка идет на сайте газеты «Навигатор», по поводу статьи, вышедшей в последнем номере — «Коммунальные разборки» www.navigato.ru/number/394/publication/11905

  • Дмитрий

    Сегодня утром, 25-го числа, появились итоги работы Отдела Благоустройства, Озеленения и Транспорта с активистами ТОС: на тротуаре по Северному проезду спецтехника вела работу по очистке.

    Было бы неплохо проработать варианты ограничения движения «шибко шустрых» автомобилей по этому тротуару — мож кто имеет какие соображения???