Встреча с администрацией

19 апреля в Совете ТОС «Правые Чемы» пройдет мероприятие под названием «Утверждение комплексного плана работы Совет ТОС „Правые Чемы“ в 2011 году».

Одна попытка провести такую встречу уже была, но тогда глава администрации района не смог присутствовать. И вот, договорились.

Опустим то, что утверждение плана на год происходит в апреле, — сегодня мне пришла повестка встречи: 15 минут я докладываю про комплексный план, 15 минут депутаты Медведев и Похиленко докладывают о взаимодействии с ТОС, 15 минут — обсуждение.

45 минут на обсуждение проблем 15 000 человек.

Я, собственно, не против — дело ведь не в количестве времени, а в качестве общения, правильно? Если в администрации района считают, что за 45 минут способны определить вехи развития микрорайона на год и ответить на все вопросы, значит будем ориентироваться на продуктивную встречу.





  • Citizen

    А где администрация в повестке и ее доклад на тему когда будут люди на Шлюзе жить еще лучше? (Или как хорошо будут жить люди на Обьгэсе и в Городке в отличие от жителей Шлюза), или они опять заведомо не придут???

  • shluz

    Неужели Пох...енко всё таки будет? Слабо верится.

  • Art

    Почему-то когда идет предвыборная компания они в 45 минут не укладываются и плакатами весь Шлюз увешивают и обещания раздают налево и направо, что Шлюз — это тоже Академгородок. Не мешало бы задать им этот вопрос на встрече с ТОС.