Встреча в ТОС 10.02.2011

Только что закончилась встреча общественности ТОСа «Правые Чемы» с представителями правоохранительных и надзорных органов.

Как я писал вчера, администрации на встрече не было. Следом за ней от участия в собрании отказались депутат Заксобрания НСО Похиленко (который собирался прислать представителя, но тот так и не доехал), все руководители ЖКХ (ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН и ЖЭО-85), директора школы №121 и ЦДО «Бембикс», начальник РАТИ. Были участковые, инспектор ПДН, инспектор Госпожнадзора, директор и завуч школы №119 и начальник отдела общественных связей администрации.

И, вы знаете, получилось даже лучше.

Во-первых, если бы была администрация, то мы бы все не вместились.
Во-вторых, встреча вместе с администрацией вряд ли удовлетворила собравшихся, так как вопросов много, а время не безгранично и обсудить конкретику времени бы не хватило.
В-третьих, есть вопросы, которые надо обсуждать, а есть — на которые надо получить ответ. Сегодня была как раз такая встреча.

Во время встречи велась видеозапись, которую вскоре, надеюсь, вы увидите, поэтому пересказывать все цифры и выступления смысла нет.

Встреча с администрацией, по словам начальника отдела общественных связей Ларисы Белоноговой состоится в ближайшее время. Хочется верить, что там будут не только глава и его замы, но и руководители служб ЖКХ и наши депутаты Законодательного собрания. А то как-то совсем несерьезно получается:4 месяца прошло, а депутата в ТОСе ни разу не видели. Так и до отзыва недалеко, благо механизм существует.





  • shluz

    Как мне кажется, механизм уже надо включать.Этот человек работать не будет.

  • Извините, хотел поделиться...

    • Не извиню. Терпеть не могу такой идиотизм. Это похабщина, а не позиция.

      • Я прошу прощения насчёт «хтел поделиться». Дело в том ,что этот коммент, точнее, начало коммента был отправлен не по адресу.

  • Для информации: членство в партии — не показатель деятельности и не характеристика человека. Я терпеть не могу КПРФ, но там есть достойные люди,заслуживающие уважения. То же — в ЕР, в ЛДПР и СР. Кто будет устраивать тут хихиканье и тыканье пальцами — отправится в вечный бан. Дело надо делать, а не политикой заниматься.

    • Павел

      Вот она демократия в действии! Есть позиция, пусть отличная от зомбоящиковской, нате — получите — вечный бан!!!

      Дело делать — это когда хотя бы представитель депутата на встречах ТОС по насущным проблемам микрорайона присутствует... Вне зависимости от партийной принадлежности...

      • Фраза про дело относилась к Вам, а не к депутату.

        • Павел

          Каждый должен заниматься своим делом. Лучше бы у Вас были вопросы не ко мне, а именно к нашему депутату.

          • У меня к Вам нет вопросов. Вопросы к Похиленко сформулированы 2 месяца назад: shlyuz.ru/archives/4026

            • Павел

              По подземному пешеходному переходу около Сибириады — моё мнение, в нём нет необходимости. Сколько ходим через светофор — особых проблем не возникает. В случае подземного перехода — сколько неудобств он принесёт пожилым людям, мамашкам с санками — колясками...? А кое-кто как ходил через проезжую часть, так и будет ходить. Это как в случае с надземными переходами через Бердское шоссе — построили, заградительные отбойники даже посередине проезжей части установили, а некоторые, рискуя жизнью, всё-равно играют в русскую рулетку.

              • larisa

                Ну, неадекват всегда встречается! Но!!! Есть немало пешеходов, что предпочли бы безопасность! У меня дочка до сих пор боится переходов- на ее глазах именно на этом переходе сбили мальчика, переходившего дорогу на свой зеленый!!! Прошло много лет, дочка выросла- но вот страх остался.

  • Pingback: Встреча с администрацией | У нас на Шлюзе()