Новогодние забавы

Русская, 3, Новогодние пожелания соседей





  • Наталья

    Прекрасно понимаю этого жителя. Настолько надоело жить в грязи. У нас возле мусоропровода такая куча дерьма наложена: пакеты с мусором, стойматериалы, завлена вся площадка. Кто это делает неизвестно, потому что «не пойман не вор». И объявления писали: в вежливой форме, в грубой. Бесполезно!!! Как еще воздействовать? Кто это должен убирать? Может быть кто-то справился с этой проблемой в своем подъезде?

    • Культура так и прёт! :( Не знаю, сохранилась ли надпись на трансформаторной будке около Шлюзовой 20, «За выброс мусора штраф 50р!». В те годы, когда это было намалёвано, «50р.» были ощутимой суммой. Не проще ли их так же наказать?

  • silnik

    А ты докажи, что это конкретно этот человек выбросил из окна мусор. Бесполезно! Как можно гадить — там где живешь? Да и вообще конечно.Но что удивительно ведь валят мусор прямо на площадку возле мусоропровода. Все начинает пахнуть естественно. Так живущие здесь же люди создают себе атмосферу!

    А как подпирают двери подъезда камнем, чтобы не закрывалась (по разным причинам, естественно уважительным как им кажется). Делаешь замечание, что сломается доводчик на двери — не реагируют никак.Это не понять никак.Бесполезно.Пока человек сам не поймет, что это неприемлемо.