Проблемы одной остановки

Остановка «Торговый центр» на Шлюзе.
Дорога — не чищена (съемки 3.12.2010, 9.00 утра)

Остановка "Торговый центр"
Остановка "Торговый центр"


Мусорка — битком:

Остановка "Торговый центр"
Остановка "Торговый центр"

На одной стороне павильона нет вообще:

Остановка "Торговый центр"
Остановка "Торговый центр"

На другой — одно название, а не павильон:

Остановка "Торговый центр"
Остановка "Торговый центр"

Почему при замене павильонов летом 2010 года эту остановку обошли вниманием — непонятно. Надо будет уточнить у тех, кто этим занимался. И это не снимает с коммунальных служб ответственности за расчистку дороги и вывоз мусора.





  • kant_48

    ГУПом рулит СО РАН. А Похиленко, как представитель СО РАН, перед выборами клятвенно обещал равноправие жителей на всем своем избирательном участке. Пусть теперь выполняет свои обещания.Факты несправедливости по отношению к жителям Шлюза надо ему докладывать и требовать объяснений.

  • natali ts

    ГУП ведет себя так, потому что не чувствует решимости жителей Шлюза по смене УК. Когда на Тружеников,5 встал вопрос о переходе в УК «Правый берег» — ГУП сразу зашевелился, ремонт в подъездах начал делать и т.д. Пока никто не отказался от ГУПа, поэтому их безолаберность только крепчает с каждым годом.

  • natali ts

    Там где ГУП пинают, они что-то делают из под палки.

    Чтобы почистили отмоску на Русской 29, пришлось старшей по дому звонить 3 дня подрят в ГУП. В итоге отдолбили по периметру, а середину не почистили, к подъезду вечером подходить сложно, рискуешь переломать себе что-нибудь. Как можно так работать? Почему жильцы постоянно должны испытывать неудобства и требовать с УК выполнения их прямых обязанностей?

    В подвале в очередной раз потравили крыс, убрать, как всегда некому, говорят, что нет в УК желающих это сделать, а мы вынуждены дышать этой гадостью. В квартире тоже присутствует небольшой запах. :(

  • к

    они конечно сво...,но совет в принципе полезный для всех кто живет на 1 этаже,надо в полу из подвала забетонировать технологические отверстия в ж/б плитах или самый простой способ из подвала же залить их монтажной пеной.в 3-шке их может быть до 20-25 штук.

    житель 1 этажа

  • larisa

    Удивительно, но... После обильного снегопада в понедельник, во вторник утром я обнаружила, что к 8-30 утра по нашему двору уже прошолся тракто- бульдозер. Конечно, качество работы оставляет желать лучшего, но- на работу жильцы уже смогли уехать! К этому моменту бульдозер немножко распихивал сугробы на стыке домов 16 и 22 по Шлюзовой. По крайней мере, вьезд- выезд со Шлюзовой из дворов был отчасти облегчен.

  • natali ts

    Давно уже всё запенили и из подвала, и в квартире, когда пол меняли, но откуда-то тянет, может из вентиляции...

  • к

    Да из вентиляции,забыл сказать,там в подвале вент шахта стоит на свае или еще что то ,надо или из квартиры(или из подвала) накидать в шахту- картона ,тряпку и бухнуть туда баллон пены потом обязательно из квартиры потихоньку раствором кружечкой залить,это от любителей малолетних окурки бросать в вентшахту(чтоб не загорелось)