Новая жизнь библиотеки им.Зощенко

Вчера в кабинете зам.главы администрации Людмилы Грохотовой прошло совещание с участием общественности микрорайона по поводу ситуаци,сложившейся в библиотеке им.Зощенко.На совещании присутствовали представители администрации, Центральной библиотечной системы, директор школы №119, депутат Горсовета Алексей Медведев и представители ТОСа.
Нам было объяснено, что кадровые перестановки в библиотеке им. Зощенко были вызваны многолетним невыполнением предписаний для работников библиотеки по содержанию помещения и библиотечного фонда в порядке. Подробно расписывать прегрешения не буду, отмечу только, что среди завалов книг, не оприходованных и не выставленных в экспозицию, были книги аж с 1983 года.
Я обратил внимание собравшихся на то,что общественность микрорайона не претендует на определение кадровой политики или инспектирование условий соблюдения библиотечных премудростей — мы лишь хотели уважительного отношения к бывшей заведующей, которого мы не заметили при передаче дел.
В итоге — никаких особенных открытий сделано не было. В библиотеке теперь новая заведующая, Нинель Баева может , при желании, продолжить работу в должности библиотекаря, извинений от руководства ждать не стоит (все было списано на эмоции с обеих сторон).

PS:
Отдельно хотелось бы попенять некоторым общественникам, которые приходят на совещание без приглашения, при этом опаздывают, разговаривают по телефону и не слушают то, что говорят другие. Коллеги, так нельзя. Вы дискредитируете нашу работу, превращаете нас в глазах администрации в неуправляемую стайку болтунов, которая не несет ни капли конструктива, а лишь вносит сумбур.





  • silnik

    На мой взгляд всегда приятное впечатление было от работы библиотеки, естественно оно (впечатление) возникает от работы людей. Они все были (и есть)профессионалы и работали ведь по многу лет. Мы их все знаем.

    Хотелось бы по-подробнее об новой заведующей (что естественно)Где человек работал до этого?

    Всегда хотят как лучше, а получается...?