Борзота и тупизм

Перед Днем Шлюза руководство ТЦ «Маяк» привело в порядок прилегающую территорию, поправила пешеходную дорожку и обновила земляное покрытие газонов.
Но есть люди, которых пока носом не ткнешь как котенка — не заметят, что гадят.
Фото в подтверждение.

Парковка у Русской, 3





69 thoughts on “Борзота и тупизм

  1. Так вы не хотите сказать все то же самое глядя прямо в глаза?

  2. Так и давайте там восстановим травку, чтобы дети бегали в том числе и ваши, мы же не собираемся там цветами все засаживать, как 33 дом. Дети должны гулять свободно. Если вам все равно, почему вам не нравится тогда идея с парковкой вдоль забора? Или вы предпочитаете, чтобы ваши дети дышали гарью, гуляя на площадке? Или вам приятно заниматься благотворительностью и делать парковку для соседей из 31 и 33 дома?

  3. Вот Вы тогда не жили здесь, а многие «дети» 80-х помнят, что на месте «парковки» между домами была голая земля. Мы на ней в ножички играли.

    А какой гарью будут дети дышать? Вы тех часть поучите. Машины не дымят, когда выключены. А прогревают их в лютые морозы, когда детей на площадку только круглый идиот потащит. Да и не надо детям по 1 км2 на каждого. Сделайте ОДНУ нормальную площадку и пусть они там веселятся. А не шарахаются от Ваших клумб и диких криков «ботаников».

    Вы не собираетесь цветами засаживать? А на кой ляд тогда шину вкопали? Чтобы дети бодро бегали? Не сходятся слова с делами. Или чтобы очередная стерва наорала на ребенка, когда он к этой «клумбе» подойдет поиграться? Не надо ля-ля, голубушка, пройдено уже.

    Парковка была отличной на хокейной коробке. Вдоль забора — это подальше от окон 1-ой квартиры, не так ли? А почему вдоль Вашего торца на том же расстоянии аналогичную не сделать. Вы только ЗА, как я посмотрю.

  4. Дом уже «гудит», не слышали? Кто за что голосовал понять не могут — не за то люди голосовали, за что их подписи теперь выдают. А поскольку голосовали квартирами, а не по праву собственности, то Ваш номер не прокатил. Не законно это все. Да и «мертвые души» не красят Ваш «опрос». Придется правильное голосование организовывать, собственников опрашивать. Только народ то уже в курсе Ваших дел…

  5. О чем сказать прямо в глаза??? /-8
    Что все нормально до этого делали и никто был не против?
    Или что по новому закону за кустаричек ближе 1,5 м от стены дома весь дом могут штрафом нагреть???

  6. Вы видимо очень скромный человек, не можете прийти и поговорить открыто, не шифруясь? Да это вообщем-то уже не обязательно, итак понятно кто вы есть, догадаться не трудно. А ничего, что и в лютые морозы и в жару, мы дышим вашей гарью и не надо говорить, что машины летом не пргревают, утром приходится вставать и закрывать окна, дышать нечем. Если вы такой деловой и всё знающий, не хотите ли провести повторное голосование, походить по квартирам, пообщаться с людьми, разъяснить, что вы хотите? Взять на себя руководящую роль. Если есть желание, можно сделать вас старшим по дому или подъезду, хотите, там «офигительная» зарплата!? А то вы только на форуме писать умеете, причем чаще всего очень даже хамовато, кто вам дал право так оскорблять людей, которые хоть что-то пытаются делать, пусть не во всем правы, но неужели не заметно, как изменился двор в лучшую сторону, во многом благодаря тем самым «ботаникам» из 33 дома, а сами то вы что сделали? Мы когда сюда переехали, под окнами вообще была укатанная земля и машины ездили напрямик. Вас не устраивает грязь, ужасные газоны, но вы то что сделали путного, с тех пор как в ножички в 80-е здесь играли?

  7. Давайте вы сделаете все как положено, вдруг у вас прокатит. Или мы только людей оскорблять умеем, а как за дело, так вас нет? Вы же все можете, всё умеете — вперед! Узел экономичный у нас в доме уже стоит (помнится было бурное обсуждение), теперь и парковка будет, вот здорово!

  8. Конечно легко оскорблять и обвинять людей прячась за НИКом, у вас есть предложения, недовольства, подозрения подойдите и скажите об этом открыто, в одном подъезде живем, вы знаете кто мы, мы только догадываемся кто Вы, а то как -то некрасиво это выглядит.

  9. Закрываю комменты,чтобы не продолжать. Соседи должны разбираться лично, а не на сайте.

Comments are closed.