Обновления программы на ДШ-2010

Произошли небольшие изменения в программе Дня Шлюза-2010

1. Турнир по стритболу отменяется в связи с проведением 31 июля XIV районного турнира по стритболу памяти П.И.Тумакова. Подробности о районном турнире — 333 21 11

2. В пятницу, 30 июля планируется организовать дискуссионный клуб «Поговорим о Шлюзе» в кафе «Баркас». Формат — доклады и обсуждения. Думаю, это будет интересно.

3.  Регламенты соревнований:

Турнир по футболу

Турнир по шахматам

Турнир по нардам

Регламент турнира по теннису пока не готов.





  • silnik

    Во сколько дискуссионный клуб «Поговорим о Шлюзе» в кафе «Баркас» начнет свою работу?

  • Наталья

    Организаторам соревнования по футболу — совет: сократить время мачта до 10 минут (два по 5 минут). Арифметика проста: если наберется 8 команд и будут играть вкруговую 2 по 15 минут, то потребуется 28 часов без учета перерывов и пауз между играми; если 5 команд — 10 часов. Добавьте перерывы, паузы получается ну очень долго одного дня не хватит точно. Другой вариант несколько подгрупп и несколько полей (поле на Русской 21 и школы 121 и два по пять, тогда это реально). Иначе это утопия.

  • citizen

    Идея насчет того, чтобы порассуждать в неформальной обстановке, а заодно иногда и устроить мозговой штурм — супер! Заодно можно познакоиться с теми (кого еще не знаешь:)) кому не безразличная жизнь в нашем (и нашего) микрорайона.

  • Делаем, что можем. С полями у нас все не очень хорошо — на стадионе оно очень плохое.

  • В 20.00

  • В 20.00.